Reineta romántica y viajera de Rodrigo Goldberg - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Reineta romántica y viajera de Rodrigo Goldberg

Viernes 5 de octubre de 2018 | 20:17

ENTRADA:
"REINETA ROMÁNTICA Y VIAJERA"

Para cuatro porciones

INGREDIENTES:
- 1 cebolla morada cortada en pluma
- 1 palta
- Sal de mar
- 1 pimentón rojo
- 600 gramos de reineta picada en cubos
- 400 gramos de pulpo laminado
- Ajo granulado
- Pimienta
- Orégano
- 3 limones
PREPARACIÓN:
Rodrigo preparó de entrada un rico ceviche.
1. En un bowl poner la cebolla, la reineta y el pulpo laminado.
2. Picar el pimentón y la palta en cubitos y agregar al bowl.
3. Ya para finalizar, añadimos el jugo de limón, pimienta, sal y orégano al gusto. Revolvemos bien los ingredientes y luego la servimos en copas individuales.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad