Buscar
    Síguenos
    05/10/2018 | 20:17

    Pavolva /56 es el postre de Sebastián Ferrer

    POSTRE:
    "PAVLOVA /56"

    Para cuatro porciones

    INGREDIENTES
    - Crocante de almendras (hecho con harina, azúcar, mantequilla y almendras)
    - Láminas de merengue
    - Arándanos
    - Crema liquida
    - Crema batida refrigerada
    - Salsa de Berries
    - 430 gramos de frutillas

    PREPARACIÓN
    1. Picamos la láminas de merengue con las manos
    2. En copas individuales, ponemos 2 cucharadas del crocante de almendras al fondo, le añadimos dos cucharaditas de crema, trozos de merengue, un puñadito de arándanos, una cucharada de crema batida refrigerada y 2 cucharadas de salsa de Berries
    3. Agregamos encima frutillas laminadas, otra cucharada de crema y finalmente otra cucharada del crocante de almendras.

    Video Destacado

    Video Destacado