Mote Polaco fue el plato de fondo de Rodrigo Goldberg - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Mote Polaco fue el plato de fondo de Rodrigo Goldberg

Viernes 5 de octubre de 2018 | 20:17

PLATO PRINCIPAL:
"MOTE POLACO"

Para cuatro porciones

INGREDIENTES
- 1 salmón
- Pimienta negra
- 4 dientes de ajo cortado en láminas
- Eneldo
- Sal
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- 1 cebolla morada picada en julianas
- 3 tazas de mote cocido

PREPARACIÓN:
1. Hacemos un pesto introduciendo 3 dientes de ajo, ½ vaso de aceite de oliva, hojas de albahaca y sal a la mini pimer. Trituramos todo hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Macerar el salmón con sal, pimienta negra, láminas de ajo y eneldo.
3. En un wok precalentado con aceite de oliva, agregamos 1 diente de ajo picado, la cebolla y el mote cocido. Revolvemos y dejamos cocinar por 7 a 10 minutos.
4. Ponemos el salmón en pírex con las láminas de ajo encima, la cebolla y la pimienta. Llevamos al horno por 15 minutos a fuego medio.
5. Para el montaje del plato, debemos servir una porción de mote en un molde y esto lo acompañamos con una porción de salmón por plato.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad