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    28/09/2018 | 19:05

    Escondidinho de carne seca por Thiago Cunha

    Este es el plato principal de Thiago Cunha en La Divina Comida.

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    Plato principal:

    “ESCONDIDINHO DE CARNE SECA”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES

    -          1 kilo de filete de vacuno

    -          1 kilo de papas

    -          3 cucharadas de mantequilla

    -          1 vaso de leche

    -          1 tarro de crema

    -          Queso brasileño

    -          Queso rallado

    -          Aceite de oliva

    -          1 cebolla picada en cuadritos pequeños

    -          1 diente de ajo

    -          1 tomate picado cuadritos pequeños

    -          Sal

     

    PREPARACIÓN:

    1. Secar la carne en el microondas a temperatura alta por 30 a 45 minutos
    2. Pasar la carne por la juguera para molerla lo más posible.
    3. En una olla poner las papas cocidas molerlas con la mantequilla, leche, crema y sal a gusto, hasta lograr un puré, finalmente agregamos queso rallado y continuar cocción a fuego bajo, por 5 minutos sin dejar de revolver.
    4. En un sartén precalentado con aceite de oliva, salteamos la cebolla picada, el ajo y una pizca de sal, luego de unos minutos agregamos el tomate y finalmente la carne. Rectificamos sabores y continuamos la cocción durante 5 minutos.
    5. Servimos en pocillos individuales poniendo una primera capa de puré, sobre esta ponemos una capa de queso brasileño y una capa carne. Continuamos con una nueva capa de cada ingrediente y terminamos con una de puré, sobre la que espolvoreamos queso rallado.
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