Viernes 5 de octubre de 2018 | 20:17
ENTRADA:
"CONTRA LA CORRIENTE"
Para cuatro porciones
INGREDIENTES
- 1 pepino
- 1 filete de salmón
- 1 palta
- 1 cebollín picado
- Semillas de sésamo
- Brotes de alfalfa
- Salsa de soya
- Jugo de limón
- Aceite de sésamo
PREPARACIÓN:
1. Cortar el pepino por la mitad y con la ayuda de una cuchara, quitarle las pepas. Luego picarlo en cubitos pequeños y lo dejamos en un bowl junto con el cebollín picado.
2. Picar el salmón en cubos y agregarlo al bowl con el pepino y cebollín.
3. Picar la palta en cubos y reservar.
4. En platos individuales, servimos la mezcla dentro de un molde o timbal, cubriendo solo ¾ partes de la superficie.
5. Luego, le incorporamos una capa de palta.
6. Y para finalizar, le agregamos una cucharadita de aderezo hecho con soya, jugo de limón y aceite de sésamo. Sobre esta ponemos unas semillas de sésamo y un puñadito de brotes de alfalfa.