Buscar
    Síguenos
    28/09/2018 | 19:01

    Asado de tira gladiador por Carla Ochoa

    Este es el plato principal de Carla Ochoa en La Divina Comida.

    PLATO PRINCIPAL

    “ASADO DE TIRA GLADIADOR”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -          1,2 kilo carne plateada

    -          1 kilo de papas cocidas y peladas.

    -          1 pimentón rojo picado en trozos

    -          1 ½ Zanahoria picada en trozos

    -          1 cucharadita de comino molido

    -          Pimienta negra

    -          Sal

    -          ½ barra de mantequilla

    -          1 vaso de pesto

    -          4 cucharadas de crema

    -          1 vaso de leche

     PREPARACIÓN:

    1. En una olla a presión precalentada con aceite, sellamos la carne por todos lados, luego introducimos el pimentón rojo, las zanahorias, comino molido, pimienta y sal. Revolvemos y tapamos la olla. Una vez que comience a salir vapor por la válvula, continuamos la cocción por 60 minutos.
    2. Molemos las papas y le vamos incorporando la mantequilla, leche y crema hasta que tengamos una consistencia suave.
    3. Dividimos el puré en 2 recipientes diferentes, a uno le agregamos el pesto y lo revolvemos hasta quede bien impregnado.
    4. Para servir, montamos un trozo de carne por plato y lo acompañamos con una porción de puré de papas normal y una porción de puré al pesto.
    Video Destacado

    Video Destacado