Asado de tira gladiador por Carla Ochoa - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Asado de tira gladiador por Carla Ochoa

Este es el plato principal de Carla Ochoa en La Divina Comida.

Viernes 28 de septiembre de 2018 | 19:01

PLATO PRINCIPAL

“ASADO DE TIRA GLADIADOR”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          1,2 kilo carne plateada

-          1 kilo de papas cocidas y peladas.

-          1 pimentón rojo picado en trozos

-          1 ½ Zanahoria picada en trozos

-          1 cucharadita de comino molido

-          Pimienta negra

-          Sal

-          ½ barra de mantequilla

-          1 vaso de pesto

-          4 cucharadas de crema

-          1 vaso de leche

 PREPARACIÓN:

  1. En una olla a presión precalentada con aceite, sellamos la carne por todos lados, luego introducimos el pimentón rojo, las zanahorias, comino molido, pimienta y sal. Revolvemos y tapamos la olla. Una vez que comience a salir vapor por la válvula, continuamos la cocción por 60 minutos.
  2. Molemos las papas y le vamos incorporando la mantequilla, leche y crema hasta que tengamos una consistencia suave.
  3. Dividimos el puré en 2 recipientes diferentes, a uno le agregamos el pesto y lo revolvemos hasta quede bien impregnado.
  4. Para servir, montamos un trozo de carne por plato y lo acompañamos con una porción de puré de papas normal y una porción de puré al pesto.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad