POSTRE:
¡¡¡ANDAI PURO MARACUYANDO!!!
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 tarro de leche evaporada
- 250 gramos de pulpa de maracuyá
- 250 ml de agua hervida
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 3 limones
- Hojitas de menta
PREPARACIÓN:
- Disolver la gelatina en 250 ml de agua hirviendo.
- Le sacamos el jugo a los limones y lo apartamos en un vaso.
- En un bowl poner la leche evaporada y batimos hasta que duplique su volumen.
- Una vez alcanzado el volumen necesario, vertemos el jugo de limón y mezclamos.
- Luego incorporamos la gelatina disuelta y volvemos a batir.
- Finalmente incorporar la pulpa de maracuyá y revolver suavemente con una cuchara para que la pepa no se parta.
- Se sirve en copas o pocillos y la decoramos con unas hojas de menta.
- Refrigeramos durante 2 horas y estará lista para comer.