Andai puro maracuyando por Pato Pimienta - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Andai puro maracuyando por Pato Pimienta

Este es el postre de Pato Pimienta en La Divina Comida.

Viernes 28 de septiembre de 2018 | 19:11

POSTRE:

¡¡¡ANDAI PURO MARACUYANDO!!!

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          1 tarro de leche evaporada

-          250 gramos de pulpa de maracuyá

-          250 ml de agua hervida

-          1 sobre de gelatina sin sabor

-          3 limones

-          Hojitas de menta

PREPARACIÓN:

  1. Disolver la gelatina en 250 ml de agua hirviendo.
  2. Le sacamos el jugo a los limones y lo apartamos en un vaso.
  3. En un bowl poner la leche evaporada y batimos hasta que duplique su volumen.
  4. Una vez alcanzado el volumen necesario, vertemos el jugo de limón y mezclamos.
  5. Luego incorporamos la gelatina disuelta y volvemos a batir.
  6. Finalmente incorporar la pulpa de maracuyá y revolver suavemente con una cuchara para que la pepa no se parta.
  7. Se sirve en copas o pocillos y la decoramos con unas hojas de menta.
  8. Refrigeramos durante 2 horas y estará lista para comer.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad