Buscar
    Síguenos
    28/09/2018 | 19:11

    Andai puro maracuyando por Pato Pimienta

    Este es el postre de Pato Pimienta en La Divina Comida.

    G+

    403 Forbidden

    POSTRE:

    ¬°¬°¬°ANDAI PURO MARACUYANDO!!!

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -          1 tarro de leche evaporada

    -          250 gramos de pulpa de maracuyá

    -          250 ml de agua hervida

    -          1 sobre de gelatina sin sabor

    -          3 limones

    -          Hojitas de menta

    PREPARACI√ďN:

    1. Disolver la gelatina en 250 ml de agua hirviendo.
    2. Le sacamos el jugo a los limones y lo apartamos en un vaso.
    3. En un bowl poner la leche evaporada y batimos hasta que duplique su volumen.
    4. Una vez alcanzado el volumen necesario, vertemos el jugo de limón y mezclamos.
    5. Luego incorporamos la gelatina disuelta y volvemos a batir.
    6. Finalmente incorporar la pulpa de maracuy√° y revolver suavemente con una cuchara para que la pepa no se parta.
    7. Se sirve en copas o pocillos y la decoramos con unas hojas de menta.
    8. Refrigeramos durante 2 horas y estar√° lista para comer.

     

    Video Destacado

    Video Destacado