Buscar
    Síguenos
    28/09/2018 | 19:08

    Alex a la crema con cotito a la naranja por Pato Pimienta

    Esta es la entrada de Pato Pimienta en La Divina Comida.

    ENTRADA:

    “ALEX A LA CREMA CON COTITO A LA NARANJA”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       800 gramos de zapallo picado en cuadrados pequeños

    -       1 diente de ajo

    -        ½ cebolla picada en cubitos

    -       2 cucharadas de mantequilla

    -       Aceite de oliva

    -       Sal

    -       Cáscara de naranja

    PREPARACIÓN

    1. Ponemos a calentar un wok y le añadimos aceite de oliva y mantequilla.
    2. Incorporamos el zapallo en trozos, un diente ajo, media cebolla y revolvemos. Continuar la cocción entre 10 a 15 minutos.
    3. Luego, lo pasamos todo por la juguera y volvemos a incorporar la mezcla a la olla para calentar.
    4. Servimos en pocillos, añadimos ralladura de cascara de naranja, sal y estará listo
    Video Destacado

    Video Destacado