Buscar
    Síguenos

    Festival de Viña 2018

    18/02/2015 | 17:56

    Yusuf, Cat Stevens

    Yusuf, Cat Stevens
    Noticias Relacionadas

    El legendario Yusuf Islam, Cat Stevens, se presentará en la quincuagésima sexta edición del Festival de Viña del Mar. Es un sueño hecho realidad para miles de fanáticos chilenos que han estado esperando el regreso del artista luego de su exitoso paso en 2013.

    Una noche mágica donde el artista repasará la mayoría de sus éxitos tal como "Father & Son", "Wild World", "Moonshadow", "Oh Very Young", "The Wind" y "Peace Train", entre otros que ha creado desde 1995, incluyendo sus nuevos álbumes "An Other Cup" y "Roadsinger".

    Considerado uno de los artistas más importantes de la historia de la música, Cat Stevens comenzó su carrera musical en los años 60's, transformándose en uno de los artistas más importantes de la historia. Al par con su música, su vida ha sido una real aventura en lo social y significado espiritual.
    "I Love My Dog" y "Matthew and Son" fueron parte de sus primeros éxitos en 1967. 

    En 2004 fue premiado con el Man of Peace por su trabajo humanitario por parte de los niños. El ex líder soviético Mikhail Gorbachov, cuya fundación eligió a Yusuf, Cat Stevens por su "dedicación a promover la paz, la reconciliación de las personas y condenar el terrorismo", presentó el premio. El cuerpo internacional reconoce la contribución de Yusuf al haber aplacado el sufrimiento de miles de niños y sus familias en países plagados por la guerra, y Bosnia-Herzegovina, Kosovo, Albania, Montenegro, Indonesia e Iraq, a través de su organización Small Kindness.

    Su verdadero regreso a la música vino con el lanzamiento de "An Other Cup" (2006). Esto fue la realización del sueño de muchos al escuchar su suave voz, melodías y palabras nuevamente. Fue confirmado nuevamente con el bello álbum de nuevas canciones llamado "Roadsinger" (2009).

    Durante 2012 su exploración musical alcanzó nuevas alturas con la producción de una fantástica nueva historia. Un mágico cuento de un joven hombre y la lucha contra la oscuridad inminente junto a su Moonshadow. Eso y más se presentará sobre el escenario de la Quinta Vergara. Viña del Mar espera a Yusuf, Cat Stevens en la noche final del certamen, un deleite para el público que asista el viernes 27 de febrero, día en que también se presenta el chileno Nano Stern.

    Discografía: 

    1964 – Saona Plz
    1966 – Pony salvaje
    1967 – Matthew and son
    1967 – New masters
    1970 – Mona Bone Jakon
    1970 – Tea for the Tillerman
    1971 – Teaser and the firecat
    1972 – Catch Bull at Four
    1973 – Foreigner
    1974 – Buddha and the Chocolate box
    1974 – Saturnight, live in Tokio (Álbum en VIVO)
    1975 – Numbers
    1977 – Izitso
    1978 – Back to Earth
    2000 – A is for Allah
    2003 – I look, I see
    2004 – Night of remembrance: Live at the royal Albert Hall (álbum en vivo)
    2004 – Majikat: Earth tour 1976 (álbum en vivo)
    2006 – An Other Cup
    2009 - Roadsinger

    WEB: http://catstevens.com/store
    Facebook: https://www.facebook.com/YusufCatStevens
    Twitter: @YusufCatStevens 
    Youtube: https://www.youtube.com/user/YusufIslamOfficial/videos
    Instagram: http://instagram.com/yusufcatstevens/

    Más Artículos
    Comentarios