Buscar
    Síguenos

    Festival de Viña 2018

    18/02/2015 | 17:57

    Romeo Santos

    Romeo Santos

    Con sus 33 años, Romeo Santos es de los cantantes de bachata más experimentados y trascendentes que existen. Ha sido en gran parte uno de los responsables de la masificación de este estilo musical en el mundo. Sus letras y composiciones enérgicas lo han llevado a ser un exponente infaltable del ritmo dominicano.

    Celebrando los veinte años del lanzamiento de su primer disco, "Trampa de amor" de la banda Los Tinellers, el rey de la bachata busca dar un espectáculo de primer nivel en el escenario de la Quinta Vergara. En ese lugar se ha presentado en dos ocasiones: líder de Aventura en 2011 y como solista en 2013.

    Ambos espectáculos fueron un éxito. Antorchas y gaviotas de plata y oro hicieron que el cantante se fuera feliz de Chile y vuelva con ganas de más para la quincuagésima sexta versión del Festival Internacional de la canción de Viña del Mar.

    Luego de su presentación con Aventura en la edición de 2011, Romeo Santos decidió continuar su carrera de manera solitaria, logrando acrecentar exponencialmente su fama en toda América. Ha grabado singles con artistas de trascendencia mundial, como Nicki Minaj, Marc Anthony, Juan Luis Guerra, Enrique Iglesias, Usher y Lil Wayne.

    Su fama como cantante es evidente, pero poco se conoce de su carrera como compositor. No sólo los temas que él interpreta, tanto con Aventura como solista, las escribió él, sino que también creó letras para Thalía, Wisin y Yandel y Héctor Acosta. "Cancioncita de amor" y "Eres mía" pretenden hacer estallar la Quinta Vergara y formular una "Propuesta indecente" a todas las personas que asistan esa noche al escenario viñamarino.

    Romeo Santos se presenta el jueves 26 de febrero. Las entradas de dicho espectáculo están casi completamente agotadas, por lo que se espera un ambiente encendido, mucho baile al ritmo de la bachata y un show que termine de consagrar a un artista que logró instaurar su estilo de música en el continente tras veinte años de trabajo.

    Discografía:

    Álbumes con Aventura

    1995 - Trampa de amor (álbum publicado con el nombre de "Los Tinellers")

    1999 - Generation Next 

    2002 - We Broke the Rules 

    2003 - Love & Hate 

    2004 - Unplugged (álbum en VIVO)

    2005 - God's Project 

    2006 - K.O.B. Live (álbum en VIVO)

    2007 - Kings of Bachata: Sold Out at Madison Square Garden (álbum en VIVO)

    2009 - The Last 


    Álbumes como solista

    2011 - Formula, Volumen 1

    2012 - The king stays king: sold out at Madison Square Garden (álbum en VIVO)

    2014 - Formula, Volumen 2

     

    WEB: http://www.romeosantosonline.com
    Facebook: https://www.facebook.com/RomeoSantosOfficial
    Twitter: @RomeoSantosPage 
    Youtube: https://www.youtube.com/user/RomeoSantosVEVO/videos
    Instagram: http://instagram.com/romeosantos/

    Más Artículos
    Comentarios