Buscar
    Síguenos

    Festival de Viña 2018

    14/01/2015 | 19:59

    Noche de Brujas

    Noche de Brujas

    Noche de Brujas pretende reventar el escenario de la Quinta Vergara luego de su reciente confirmación. Con casi la totalidad de las entradas vendidas para su noche, la banda tropical viene a presentar sus seis discos de estudio y una performance en vivo que ha viajado y triunfado en todo el país. 

    En 2010, Noche de Brujas sufrió la salida de 8 de sus 11 integrantes, obligando que la banda completa tuviese que reestructurarce, alcanzando la alineación que ha triunfado en años posteriores. Héctor "Kanela" Muñoz, vocalista y líder de la banda, junto a estos nuevos integrantes, hicieron de "NDB" un hit, con canciones popularísimas como "Dime por qué", "Entrégame" y "Me gusta todo de ti".

    La agrupación ha logrado llevar su espectáculo a todo Chile, teniendo exitosos pasos en varios festivales, programas de televisión y la Teletón. Crearon canciones para el mundial de Brasil 2014, para Arturo Vidal -de quien "Kanela" es amigo íntimo- y un tema homenaje al cantautor argentino recientemente fallecido, ex vocalista de Soda Stereo, Gustavo Cerati

    La banda de cumbia tropical chilena cerrará una jornada inolvidable de canto y baile el día jueves 28 de febrero, día en que el público podrá disfrutar también del Rey de la Bachata, Romeo Santos.

    Discografía:

    2004 - El Comienzo (Fue lanzado, pero no publicado hasta 2009)
    2006 - Noche de Brujas - Tu Primera Vez
    2007 - Noche de Brujas (álbum en VIVO)
    2008 - ¡Zúmbate!
    2009 - Desnudos
    2011 - Me Gusta Todo de Ti
    2012 - De Amor y Cumbia

    WEB: http://www.nochedebrujas.cl/
    Facebook: https://www.facebook.com/NDBOFICIAL
    Twitter: @nochedebrujas
    Youtube: https://www.youtube.com/NOCHEDEBRUJASTV

      

    Más Artículos
    Comentarios