Ir
    Festival de Viña 2018

    30/09/2015 | 21:36

    Nicky Jam

    Nick Rivera Caminero es un cantante estadounidense oriundo de Boston, Massachusetts conocido por su aporte a la música urbana y al reggaeton. Tiene 34 años, pero fue en 1994 cuando inició su carrera. El viernes 26 de febrero pisará por primera vez el escenario de la Quinta Vergara protagonizando la quinta noche de Viña 2016.

    Nicky Jam
    Comparte
    este artículo
    Noticias Relacionadas

    Nicky Jam es uno de los exponentes de la música urbana con más éxito en la actualidad. Tomando un reconocimiento absoluto en los últimos años y participando junto a otros grandes artistas de reggaeton, se perfila como una de las cartas éxito de esta quincuagésima séptima versión del Festival de Viña del Mar.

    Su éxito comenzó a gestarse en 1994, año en que el oriundo de Massachussetts decidió iniciar con mucha determinación una carrera en la música. "La Gata" y "Yo me voy pa'l party" fueron los dos singles que lo catapultaron a los top ten en rankings de Latinoamérica y Estados Unidos. Veinte años después, en 2014, volvió a los primeros lugares en los distintos listados de éxitos, con la canción "Travesuras".

    Este tema lo catapultó a la fama internacional, logrando el reconocimiento que tanto había buscado en sus dos décadas de trabajo. "Voy a Beber" y "El Perdón" se irguieron como sus nuevos caballos de batalla, grabando una versión de este último tema junto al cantante español Enrique Iglesias.

    Nicky Jam se presentará en el escenario de la Quinta Vergara el día viernes 26 de febrero, compartiendo escenario con el cantautor ibérico Pablo Alborán. La penúltima noche del Festival se proyecta como una de las más potentes musicalmente, ofreciendo romanticismo, baile y espectáculos de primer nivel mundial. Las entradas para Viña 2016 ya están disponibles a través del sistema Puntoticket.

    Discografía:

    1994 - Distinto a los Demás.
    2001 - Haciendo Escante.
    2003 - Salón de la Fama.
    2004 - Vida Escante.
    2007 - The Black Carpet.

    WEB: http://nickyjampr.net/
    Facebook: https://www.facebook.com/NickyJamPR/
    Twitter: @NickyJamPR
    Youtube: https://www.youtube.com/user/NickyJamTV/videos
    Instagram: https://www.instagram.com/nickyjampr/

    Más Articulos
    Los Más Vistos

    La peor vestida de la Gala Viña 2018 en Maldita Moda

    Luego de que todos los panelistas dieran sus argumentos en este capítulo especial de Maldita Moda, quien rec

    Polémica participación de Mark González en la Gala del Festival

    Se perderá un partido por asistir a la Gala del Festival de Viña 2018.

    Familias de delincuentes fallecidos en local chino acusan ensañamiento

    El Ministerio Público acreditó que el empresario actuó en legítima defensa.

    Iquiqueño sufrió robo de boleto de Lotería premiado con $500 millones

    Lotería anunció que igualmente pagarán el millonario premio al ganador.

    El amor se tomó La Gala de Viña 2018

    Los rostros invitados al evento del viernes deleitaron al público con apasionados besos e incluso una petición de...

    Maldita Moda | Especial La Gala Viña 2018

    En este especial podrás conocer quienes fueron los mejores y peores vestidos de La Gala de Viña 2018.