Ir
    Festival de Viña 2018

    15/10/2015 | 17:48

    Luis Jara

    Luis Alberto Jara Cantillana es un cantante y animador de televisión chileno oriundo de Santiago conocido por su música romántica, boleros y registro barítono. Tiene 50 años, pero fue en 1984 cuando inició su carrera. El miércoles 24 de febrero pisará por séptima vez el escenario de la Quinta Vergara protagonizando la tercera noche de Viña 2016. Será jurado de las competencias internacional y folclórica.

    Luis Jara
    Comparte
    este artículo
    Noticias Relacionadas

    Luis Jara es sin duda uno de los artistas nacionales más importantes de las últimas tres décadas. Acusado por sus colegas de tener una voz privilegiada, viene a ser una carta fuerte para la quincuagésima séptima edición del Festival de Viña. El hijo ilustre de la comuna de Santiago será jurado de las competencias del certamen viñamarino y tendrá su propio show con una extensión estimada de una hora.

    La llegada del animador, cantante e intérprete no es casualidad. Cumple 30 años de carrera y los celebrará en el escenario de la Quinta Vergara, lugar donde ha cautivado a distintos públicos en seis ocasiones. La séptima será especial: precedido de grandes éxitos y una madurez importante como artista, busca conseguir su cuarta gaviota de plata e igualar el récord de audiencia que logró en 2003, con 58 puntos de rating.

    El autor de "Ámame", "Un Golpe de Suerte y "Mañana" llega con un espectáculo sólido, que lo llevó incluso a distintos escenarios de Latinoamérica, como su exitosa presentación en el Teatro Colón de Buenos Aires. Trece discos de estudio, una voz intacta y hits que suenan en todas las emisoras son la carta de presentación del artista chileno.

    El cantante santiaguino será jurado de la competencia junto a los intérpretes Ana Torroja, Rick Astley, Ricardo Montaner, Javiera Mena y los animadores Ismael Cala, Julio César Rodríguez, Humberto Sichel y Renata Ruiz.

    Luis Jara presentará el miércoles 24 de febrero un show lleno de energía, que reconocerá a un artista que instauró su estilo de música en el continente tras treinta años de trabajo, Ese día compartirá escenario con Alejandro Sanz y las entradas para Viña 2016 ya están disponibles a través del sistema Puntoticket.

    Discografía:

    1986 - Ámame

    1988 - Otra vez de cero

    1990 - Inevitable

    1992 - Un golpe de suerte

    1997 - Emociones

    1998 - Para que no me olvides

    1999 - Lo nuestro... de ayer y hoy

    2002 - Luis Jara

    2003 - Mi destino

    2005 - Tanto amor

    2008 - Swing

    2010 - Villancicos: Un regalo en Navidad

    2011 - Late fuerte

    2014 - Cerca

    WEB: http://www.luisjara.cl/
    Facebook: https://www.facebook.com/LuisJaraoficial
    Twitter: @LuisJaraOficial
    Youtube: https://www.youtube.com/user/LUISJARAmanagement/videos
    Instagram: https://www.instagram.com/luisjaraoficial/

    Más Articulos
    Los Más Vistos

    Kramer sorprende en Estados Unidos con imitación de Luis Fonsi

    El comediante nacional poco a poco se hace un espacio en el programa de Don Francisco.

    Ex chicos Mekano publicaron foto de su reencuentro tras ocho años

    Juan Pedro, Caco y Rogelio se volvieron a reunir tras el fin del programa juvenil.

    La Divina Comida | Capítulo 13 de enero

    Cuatro famosos fueron los nuevos protagonistas en esta nueva noche de La Divina Comida.

    Hombre de 47 años se encuentra desaparecido en la VII región

    Familiares piden ayuda para encontrar a Arturo Barrera, desaparecido desde el 5 de enero.

    La noche es nuestra | Capítulo 14 de enero

    Las Milf fueron las protagonistas que llenaron de risas y anécdotas este nuevo capítulo de La Noche Es Nuestra.