Ir
    Festival de Viña 2018

    15/10/2015 | 17:48

    Luis Jara

    Luis Alberto Jara Cantillana es un cantante y animador de televisión chileno oriundo de Santiago conocido por su música romántica, boleros y registro barítono. Tiene 50 años, pero fue en 1984 cuando inició su carrera. El miércoles 24 de febrero pisará por séptima vez el escenario de la Quinta Vergara protagonizando la tercera noche de Viña 2016. Será jurado de las competencias internacional y folclórica.

    Luis Jara
    Comparte
    este artículo
    Noticias Relacionadas

    Luis Jara es sin duda uno de los artistas nacionales más importantes de las últimas tres décadas. Acusado por sus colegas de tener una voz privilegiada, viene a ser una carta fuerte para la quincuagésima séptima edición del Festival de Viña. El hijo ilustre de la comuna de Santiago será jurado de las competencias del certamen viñamarino y tendrá su propio show con una extensión estimada de una hora.

    La llegada del animador, cantante e intérprete no es casualidad. Cumple 30 años de carrera y los celebrará en el escenario de la Quinta Vergara, lugar donde ha cautivado a distintos públicos en seis ocasiones. La séptima será especial: precedido de grandes éxitos y una madurez importante como artista, busca conseguir su cuarta gaviota de plata e igualar el récord de audiencia que logró en 2003, con 58 puntos de rating.

    El autor de "Ámame", "Un Golpe de Suerte y "Mañana" llega con un espectáculo sólido, que lo llevó incluso a distintos escenarios de Latinoamérica, como su exitosa presentación en el Teatro Colón de Buenos Aires. Trece discos de estudio, una voz intacta y hits que suenan en todas las emisoras son la carta de presentación del artista chileno.

    El cantante santiaguino será jurado de la competencia junto a los intérpretes Ana Torroja, Rick Astley, Ricardo Montaner, Javiera Mena y los animadores Ismael Cala, Julio César Rodríguez, Humberto Sichel y Renata Ruiz.

    Luis Jara presentará el miércoles 24 de febrero un show lleno de energía, que reconocerá a un artista que instauró su estilo de música en el continente tras treinta años de trabajo, Ese día compartirá escenario con Alejandro Sanz y las entradas para Viña 2016 ya están disponibles a través del sistema Puntoticket.

    Discografía:

    1986 - Ámame

    1988 - Otra vez de cero

    1990 - Inevitable

    1992 - Un golpe de suerte

    1997 - Emociones

    1998 - Para que no me olvides

    1999 - Lo nuestro... de ayer y hoy

    2002 - Luis Jara

    2003 - Mi destino

    2005 - Tanto amor

    2008 - Swing

    2010 - Villancicos: Un regalo en Navidad

    2011 - Late fuerte

    2014 - Cerca

    WEB: http://www.luisjara.cl/
    Facebook: https://www.facebook.com/LuisJaraoficial
    Twitter: @LuisJaraOficial
    Youtube: https://www.youtube.com/user/LUISJARAmanagement/videos
    Instagram: https://www.instagram.com/luisjaraoficial/

    Más Articulos
    Los Más Vistos

    Las primeras fotos de Ignacio Lastra tras su grave accidente

    El ex chico reality reapareció públicamente con una máscara de Deadpool.

    La Divina Comida | Capítulo 12 de mayo

    Cuatro noches de conversaciones profundas, risas a morir y las más ricas preparaciones, tuvo el último capítulo de tu...

    El presente de José Aravena tras confesar que es portador de VIH

    Hace algún tiempo, el ex bailarín reveló que se contagió en Brasil.

    Así es la casa sustentable de Pangal Andrade en el Cajón del Maipo

    Según el propio deportista, podría estar habitando su nuevo hogar en junio próximo.

    Michelle Carvalho sorprendió con topless en paradisiaca playa

    “Libertad & Felicidad”, escribió en su cuenta de Instagram.

    Julia Fernández estaría rehaciendo su vida con primo de Pangal Andrade

    Se trataría de Juan Ramón Astorga, con quien lleva varios meses saliendo.