Buscar
    Síguenos

    Festival de Viña 2018

    18/02/2015 | 18:00

    Luis Fonsi

    Luis Fonsi

    Luis Fonsi es un galardonado intérprete, compositor, instrumentista y productor puertorriqueño quien tras 17 años de triunfante trayectoria artística, es considerado La Voz del Pop y uno de los máximos exponentes de la música Latina.

    Desde su primera producción discográfica "Comenzaré" (1998) hasta su más reciente "8" (2014), Fonsi ha roto récord de ventas y se ha posicionado en los primeros lugares de popularidad gracias a su impresionante calidad interpretativa. Su último disco fue especial- Tanto el primer sencillo "Corazón en La Maleta" como el álbum fueron grabados en vivo en el famoso estudio de Kensaltown (Londres) mientras que la masterización se llevó a cabo en el mítico Abbey Road Studios de Londres.

    Ha obtenido múltiples discos de oro y platino por las altas ventas en países como México, España, Estados Unidos, Puerto Rico, Argentina, Chile, Venezuela y Colombia, al igual que ha recibido los reconocimientos más importantes del ámbito musical: el Grammy Latino, cinco Billboards, ocho premios Lo Nuestro, un ASCAP Voice of Music Award, diez Premios Juventud, un premio Cadena Dial 2011 y los máximos galardones otorgados en el Festival de Viña del Mar durante sus presentaciones en los años 2004, 2009 y 2012.

    Con "Imagíname sin ti", "Quisiera poder olvidarme de ti", "Aquí estoy yo" y "No me doy por vencido", Luis Fonsi pretende enamorar a los seguidores que asistan a la noche inaugural en la Quinta Vergara. El domingo 22 de febrero abrirá la quincuagésima sexta edición del Festival, noche en la que también se presentará su compatriota Yandel.

    Discografía:

    1998 – Comenzaré

    2000 – Eterno

    2002 – Amor secreto

    2002 – Fight the feeling

    2003 – Abrazar la vida

    2004 – Luis Fonsi live (álbum en VIVO)

    2005 – Paso a paso

    2008 – Palabras de silencio

    2011 – Tierra firme

    2014 – 8

    WEB: http://www.luisfonsi.com/
    Facebook: https://www.facebook.com/luisfonsi
    Twitter: @LuisFonsi 
    Youtube: https://www.youtube.com/user/LuisFonsiVEVO/videos
    Instagram: http://www.instagram.com/luisfonsi

     

    Más Artículos
    Comentarios