Buscar
    Síguenos

    Festival de Viña 2018

    18/02/2015 | 17:56

    Emmanuel

    Emmanuel

    Emmanuel debutó en 1983, cuando aún el recinto era la "Concha Acústica" de antaño. Luego se presentó en cuatro ocasiones: 1989, 1992, 1994 y la última en el año 2000. En aquel momento abrió la segunda noche del Festival e interpretó sus canciones clásicas, conformando un show robusto y potente, bien evaluado por la crítica y muy recordado por sus fanáticas.

    Clásicos transversales de la música en español como "Todo se derrumbó dentro de mí", "Bella señora" y "Sentirme vivo" harán cantar y emocionarse a la gente que asista a la Quinta Vergara.

    El cantante mexicano ha publicado discos en vivo y recopilatorios durante la última década, recordando éxitos de los más de quince álbumes de estudio que ha publicado desde el año 1976, cuando un inexperto joven lanzaba sus "10 razones para cantar" con el sello RCA.

    Emmanuel ha actuado junto a Rocío Dúrcal, Plácido Domingo, Joe Cocker, Lionel Richie y otros grandes de la música internacional. En esta edición del Festival de Viña compartirá escenario junto a su compatriota Alejandro Fernández y la chilena Nicole. Junto a su "Chica de humo" promete hacer bailar a todo el recinto el día martes 24 de febrero.

    Discografía:

    1976 - 10 Razones para cantar
    1977 - Amor sin final
    1979 - Al final
    1980 - Íntimamente
    1982 - Tú y yo
    1983 - En la soledad
    1984 - Emmanuel
    1986 - Desnudo
    1988 - Entre lunas
    1989 - Quisiera
    1990 - Vida
    1992 - Ese soy yo
    1993 - En gira (álbum en VIVO)
    1994 - Esta aventura
    1996 - Amor total
    1999 - Sentirme vivo
    2003 - Emmanuel presenta...
    2007 - Emmanuel retro (álbum en VIVO)
    2009 - Lo esencial de Emmanuel
    2011 - Emmanuel Acústico (álbum en VIVO)

    WEB: http://emmanuel.com.mx/
    Facebook: https://www.facebook.com/EmmanuelOficial
    Twitter: @EmmanuelOficial 
    Youtube: https://www.youtube.com/user/EmmanuelVEVO/videos

    Más Artículos
    Comentarios