Ir
    Festival de Viña 2018

    13/01/2017 | 18:09

    Isabel Pantoja

    Una gigante de la música de hispano américa llegará a la Quinta Vergara para conquistar corazones. Isabel Pantoja, la popular cantante española de origen gitano, se presentará el miércoles 22 de febrero.

    Comparte
    este artículo

    Con innumerables éxitos musicales y 29 álbumes, Isabel Pantoja llega hasta el Festival Internacional de Viña del Mar para deleitarnos con su mejor repertorio de baladas, que llevan el sello del folclor español.

    La cantante sevillana cuenta con 50 discos de platino, 8 discos de oro y 1 de diamante en ventas de álbumes y 2 discos de platino en ventas de DVD. Viña del Mar tendrá sobre su escenario a una de las artistas más importantes de la canción española.

    A los 7 años comenzó su carrera musical en un cuadro de flamenco, actuando en diversos teatros. A los 17 años conoció a uno de sus grandes mentores, Juan Solano Pedrero, uno de los mejores exponentes de la copla española. Junto al poeta y letrista Rafael León, compusieron sus primeros discos de estudio.

    Desde esa época, la destacada cantante española ha cosechado sólo éxitos, extendiendo su trabajo internacionalmente de la mano del fallecido ídolo mexicano, Juan Gabriel, con quien compartieron numerosas giras en España y principalmente en América Latina.

    Isabel Pantoja se subirá al escenario de la Quinta Vergara el miércoles 22 de febrero, mismo día que se presentará el dúo mexicano Río Roma y el comediante colombiano Carlos El Mono Sánchez.

    Discografía

    Tablao Triana (1971)
    Fue por tu voz (1974)
    Que dile y dile (1975)
    Sevillanito Sevillanito(1976)
    Niña Isabela (1976)
    22 Abriles tengo (1979)
    ¡Al alimón! (1981)
    Amante, amante (1981)
    ¡Viva Triana! (1982)
    Cambiar por ti (1983)
    Marinero de luces (1985)
    Tú serás mi Navidad (1987)
    Desde Andalucía ESP: (1988)
    Se me enamora el alma (1989)
    La canción española (1990)
    Corazón herido (1992)
    De nadie (1993)
    Amor eterno (1996)
    Isabel Pantoja (1998)
    A tu vera (1999)
    Donde el corazón me lleve (2002)
    Mi Navidad flamenca (2003)
    Buena suerte (2004)
    By Pumpin' Dolls (2005)
    Mi canción de Navidad (2005)
    10 boleros y una canción de amor (2006)
    Un trocito de locura (2006)
    Isabel Pantoja (2010)
    Hasta Que Se Apague el Sol (2016)

    Web: http://www.isabelpantoja.es/es_ES

    Más Articulos
    Los Más Vistos

    Sigrid Alegría por conflicto con Paty Maldonado: "Ella no entrará al matinal si estamos los del área dramática"

    Durante la tarde el propio canal había desmentido la supuesta carta donde se solicitaba que la ex cantante no...

    Paty Maldonado lloró en vivo por tumor de su marido: “Esto me ha tenido devastada, me ha tenido muy mal”

    Lejos de la polémica con los actores de su mismo canal, la panelista de Mucho Gusto no lo pasa bien. “Sé que vamos a...

    El agresivo insulto que recibe Princesa Alba por su cuerpo cuando camina por Santiago

    “Me gritan tetas caídas y digo en qué año vivimos, por qué mis pechugas siguen siendo tema para la gente, qué les...

    Alcohol y sexo oral: Los detalles del abuso sexual de Asia Argento a un menor que escandaliza al mundo

    La noticia ha causado impacto ya que la actriz y ex pareja de Anthony Bourdain fue la primera en denunciar al...

    Intensa búsqueda por chileno que se encuentra desaparecido hace una semana en el Caribe

    El hombre de 53 años desapareció en República Dominicana cuando se encontraba de vacaciones. Amigos y familiares no...

    Pasapalabra | Capítulo 20 de agosto

    Soa Ledy logró vencer a su contrincante Egon y volverá nuevamente al próximo capítulo de Pasapalabra.