Ir
    Festival de Viña 2017

    13/01/2017 | 18:09

    Isabel Pantoja

    Una gigante de la música de hispano américa llegará a la Quinta Vergara para conquistar corazones. Isabel Pantoja, la popular cantante española de origen gitano, se presentará el miércoles 22 de febrero.

    Comparte
    este artículo

    Con innumerables éxitos musicales y 29 álbumes, Isabel Pantoja llega hasta el Festival Internacional de Viña del Mar para deleitarnos con su mejor repertorio de baladas, que llevan el sello del folclor español.

    La cantante sevillana cuenta con 50 discos de platino, 8 discos de oro y 1 de diamante en ventas de álbumes y 2 discos de platino en ventas de DVD. Viña del Mar tendrá sobre su escenario a una de las artistas más importantes de la canción española.

    A los 7 años comenzó su carrera musical en un cuadro de flamenco, actuando en diversos teatros. A los 17 años conoció a uno de sus grandes mentores, Juan Solano Pedrero, uno de los mejores exponentes de la copla española. Junto al poeta y letrista Rafael León, compusieron sus primeros discos de estudio.

    Desde esa época, la destacada cantante española ha cosechado sólo éxitos, extendiendo su trabajo internacionalmente de la mano del fallecido ídolo mexicano, Juan Gabriel, con quien compartieron numerosas giras en España y principalmente en América Latina.

    Isabel Pantoja se subirá al escenario de la Quinta Vergara el miércoles 22 de febrero, mismo día que se presentará el dúo mexicano Río Roma y el comediante colombiano Carlos El Mono Sánchez.

    Discografía

    Tablao Triana (1971)
    Fue por tu voz (1974)
    Que dile y dile (1975)
    Sevillanito Sevillanito(1976)
    Niña Isabela (1976)
    22 Abriles tengo (1979)
    ¡Al alimón! (1981)
    Amante, amante (1981)
    ¡Viva Triana! (1982)
    Cambiar por ti (1983)
    Marinero de luces (1985)
    Tú serás mi Navidad (1987)
    Desde Andalucía ESP: (1988)
    Se me enamora el alma (1989)
    La canción española (1990)
    Corazón herido (1992)
    De nadie (1993)
    Amor eterno (1996)
    Isabel Pantoja (1998)
    A tu vera (1999)
    Donde el corazón me lleve (2002)
    Mi Navidad flamenca (2003)
    Buena suerte (2004)
    By Pumpin' Dolls (2005)
    Mi canción de Navidad (2005)
    10 boleros y una canción de amor (2006)
    Un trocito de locura (2006)
    Isabel Pantoja (2010)
    Hasta Que Se Apague el Sol (2016)

    Web: http://www.isabelpantoja.es/es_ES

    Más Articulos
    Los Más Vistos

    Arenita presentó a su pareja en las redes sociales

    La joven ha compartido distintas fotos en su cuenta de Instagram.

    Nabila Rifo: Mauricio me pegó en la calle y yo me hice la muerta

    La joven víctima reconoció que fue Mauricio Ortega el hombre que la agredió.

    Profesora demostró cómo se realiza un parto en plena sala de clases

    El video de la docente panameña suma miles de visitas.

    Pilar Ruiz sufrió grave accidente de tránsito en Miami

    Un famoso de la TV nacional sufrió un violento accidente de tránsito en Miami, donde habría un fallecido.

    Torero mexicano recibió peligrosa cornada en su ano

    La fisura bordea los 30 centímetros de largo.

    Madre se negó a amamantar a su hijo por su parecido con un marciano

    El niño nacido en India sufre de una extraña enfermedad, por lo que su cabeza es pequeña y sus ojos enormes.