Ir
    Festival de Viña 2018

    13/01/2017 | 18:09

    Isabel Pantoja

    Una gigante de la música de hispano américa llegará a la Quinta Vergara para conquistar corazones. Isabel Pantoja, la popular cantante española de origen gitano, se presentará el miércoles 22 de febrero.

    Comparte
    este artículo

    Con innumerables éxitos musicales y 29 álbumes, Isabel Pantoja llega hasta el Festival Internacional de Viña del Mar para deleitarnos con su mejor repertorio de baladas, que llevan el sello del folclor español.

    La cantante sevillana cuenta con 50 discos de platino, 8 discos de oro y 1 de diamante en ventas de álbumes y 2 discos de platino en ventas de DVD. Viña del Mar tendrá sobre su escenario a una de las artistas más importantes de la canción española.

    A los 7 años comenzó su carrera musical en un cuadro de flamenco, actuando en diversos teatros. A los 17 años conoció a uno de sus grandes mentores, Juan Solano Pedrero, uno de los mejores exponentes de la copla española. Junto al poeta y letrista Rafael León, compusieron sus primeros discos de estudio.

    Desde esa época, la destacada cantante española ha cosechado sólo éxitos, extendiendo su trabajo internacionalmente de la mano del fallecido ídolo mexicano, Juan Gabriel, con quien compartieron numerosas giras en España y principalmente en América Latina.

    Isabel Pantoja se subirá al escenario de la Quinta Vergara el miércoles 22 de febrero, mismo día que se presentará el dúo mexicano Río Roma y el comediante colombiano Carlos El Mono Sánchez.

    Discografía

    Tablao Triana (1971)
    Fue por tu voz (1974)
    Que dile y dile (1975)
    Sevillanito Sevillanito(1976)
    Niña Isabela (1976)
    22 Abriles tengo (1979)
    ¡Al alimón! (1981)
    Amante, amante (1981)
    ¡Viva Triana! (1982)
    Cambiar por ti (1983)
    Marinero de luces (1985)
    Tú serás mi Navidad (1987)
    Desde Andalucía ESP: (1988)
    Se me enamora el alma (1989)
    La canción española (1990)
    Corazón herido (1992)
    De nadie (1993)
    Amor eterno (1996)
    Isabel Pantoja (1998)
    A tu vera (1999)
    Donde el corazón me lleve (2002)
    Mi Navidad flamenca (2003)
    Buena suerte (2004)
    By Pumpin' Dolls (2005)
    Mi canción de Navidad (2005)
    10 boleros y una canción de amor (2006)
    Un trocito de locura (2006)
    Isabel Pantoja (2010)
    Hasta Que Se Apague el Sol (2016)

    Web: http://www.isabelpantoja.es/es_ES

    Más Articulos
    Los Más Vistos

    La Divina Comida | Capítulo 17 de noviembre

    Cuatro nuevas noches sorprendieron en este nuevo capítulo de La Divina Comida, con un especial femenino.

    Pasapalabra | Capítulo 18 de noviembre

    Egor Montecinos y Javier Ríos compitieron por un rosco de 16 millones de pesos en este nuevo capítulo de Pasapalabra.

    Mariela Sotomayor impactó con emotivo relato sobre su padre

    En esta "noche de chicas", la periodista relató el duro momento que vivió su padre en dictadura militar.

    Felipe Morales abandonó Pasapalabra con polémica jugada

    Los profesores Javier Ríos y Felipe Morales compitieron por pasar al siguiente capítulo en un infartante Rosco de...

    Primer Plano | Capítulo 16 de noviembre

    Escándalos, polémicas y todo sobre la farándula chilena en este nuevo capítulo de #PrimerPlano.

    Francisco Kaminski sorprendió por su rapidez en Pasapalabra

    El periodista que ya participó anteriormente del programa, adivinó a la primera la canción con la pista entregada por...