Ir
    Festival de Viña 2018

    02/10/2015 | 19:59

    Alejandro Sanz

    Alejandro Sánchez Pizarro es un cantante español oriundo de Madrid conocido por su música romántica, rock-pop y pop latina. Hoy tiene 48 años, pero fue en 1988 cuando inició su carrera. El miércoles 24 de febrero pisará por cuarta vez el escenario de la Quinta Vergara protagonizando la tercera noche de Viña 2016.

    Alejandro Sanz
    Comparte
    este artículo
    Noticias Relacionadas

    Alejandro Sanz es sin duda uno de los artistas iberoamericanos más importantes de las últimas décadas. Con más de 23 millones de discos vendidos y 27 años de carrera, el oriundo de Madrid buscará conquistar al monstruo y consolidarse como uno de los números fuertes de la quincuagésima séptima del Festival de Viña del Mar.

    El escenario de la Quinta Vergara no es desconocido para el compositor español. Sus presentaciones en las ediciones de 1994, 2001 y 2011 fueron aplaudidas a rabiar por la audiencia viñamarina y con canciones como "Corazón partío", "Cuando nadie me ve" y "Amiga mía" deleitó también a la crítica internacional.

    Precedido por la obtención de 21 premios Grammy (18 latinos y 3 americanos), además de la gira de su décimo disco de estudio, titulado "Sirope", el artista español buscará que su cuarta experiencia en Viña sea la mejor de todas.

    Con músicos de Estados Unidos y España, Alejandro Sanz pretende conquistar al monstruo el día 24 de febrero, jornada en la que compartirá escenario con el cantante nacional Luis JaraLas entradas para Viña 2016 ya están disponibles a través del sistema Puntoticket.

    Discografía:

    1989 - Los Chulos Son Pa' Cuidarlos

    1991 - Viviendo Deprisa

    1993 - Si Tú Me Miras

    1995 - 3

    1997 - Más

    2000 - El Alma Al Aire

    2003 - No Es Lo Mismo

    2006 - El Tren De Los Momentos

    2009 - Paraíso Express

    2012 - La Música No Se Toca

    2015 - Sirope

    WEB: http://www.alejandrosanz.com/es_ES
    Facebook: https://www.facebook.com/ASanzOficial
    Twitter: @AlejandroSanz
    Youtube: https://www.youtube.com/user/AlejandroSanzVEVO/videos
    Instagram: https://www.instagram.com/alejandrosanz/

    Más Articulos
    Los Más Vistos

    Polémica participación de Mark González en la Gala del Festival

    Se perderá un partido por asistir a la Gala del Festival de Viña 2018.

    La peor vestida de la Gala Viña 2018 en Maldita Moda

    Luego de que todos los panelistas dieran sus argumentos en este capítulo especial de Maldita Moda, quien rec

    Iquiqueño sufrió robo de boleto de Lotería premiado con $500 millones

    Lotería anunció que igualmente pagarán el millonario premio al ganador.

    El amor se tomó La Gala de Viña 2018

    Los rostros invitados al evento del viernes deleitaron al público con apasionados besos e incluso una petición de...

    Detienen a productor de reggaetón por tráfico de drogas en Pte. Alto

    Fue formalizado y quedó en libertad con arraigo nacional.

    Maldita Moda | Especial La Gala Viña 2018

    En este especial podrás conocer quienes fueron los mejores y peores vestidos de La Gala de Viña 2018.