El italiano se refirió a los detalles de su participación en El Discípulo del Chef, el nuevo programa de cocina que muy pronto debutará en Chilevisión.
Martes 10 de septiembre de 2019 | 15:45
¡Ya no queda nada! Muy pronto El Discípulo del Chef llegará a las pantallas de Chilevisión para unir a tres grandes exponentes de la cocina internacional en torno a una competencia.
El espacio conducido por Emilia Daiber debutará con un nuevo formato exclusivo en Chile en el que los cocineros no solo juzgarán los platos de sus discípulos, sino que también competirán junto a ellos y liderarán los equipos.
Esto, sumado a la popularidad que posee cada uno de los destacados chefs internacionales de este programa, ha hecho noticia en todos los medios de comunicación. En ese contexto, Ennio Carota habló con La Cuarta Sábado sobre su participación en este espacio culinario que encantará a los chilenos y sorprenderá con sus originales secciones.
Este programa "es como volver a reencontrarse, pero en una casa nueva, hemos hecho cambios de muebles, pero lo que sigue siendo lo mismo, es lo que nos une en una sola cosa, la cocina".
Sobre las dificultades que enfrentará, el italiano expresó que "en la eliminación se viene un gran desafío, porque yo voy a tener que eliminar a los de mi equipo, va a ser duro, me voy a tener que desprender de un competidor".
En ese mismo contexto, una de las frases con las que más llamó la atención fue: "La gente va a poder conocer una faceta nueva de mí, me van a ver cocinar, cosa que no era así en programas anteriores. El público va a decidir si lo que cociné le gusta o no le gusta".
Pero ¿A quién podría no gustarle un plato preparado por este destacado chef italiano?
Ver esta publicación en InstagramUna publicación compartida por Ennio (@enniocarota) el 7 de Sep de 2019 a las 5:40 PDT