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    05/09/2019 | 22:43

    Aprende a cocinar con Ennio Carota y sus recetas de Instagram

    El Chef italiano deleita día a día a sus seguidores con exquisitas preparaciones.

    Aprende a cocinar con Ennio Carota y sus recetas de Instagram
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    Ennio Carota será uno de los mentores del nuevo programa "El Díscipulo del Chef", show de cocinaque proximamente llegará a las pantallas de Chilevisión.

    El italiano se hizo conocido en nuestro país por su participación en un popular programa culinario, donde Carota se destacaba por su tierna forma de evaluar a los cocineros. Sin embargo, esta vez tendrá que demostrar que es el mejor y liderar con todo a sus "discípulos".

    Sin embargo, no es necesario ser uno de los participantes del programa para aprender de este destacado chef, pues en su Instagram, Ennio comparte sus mejores y más deliciosas recetas ¿Te atreverías a preparar uno de estos exquisitos platos?

    Aquí te dejamos una selección de exquisitas recetas para que sorprendas a tus invitados:

     

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    Ossobuco de Cordero, cremolata y polenta cremosa, #otoño #frio #goodfood #italianisimo #miami #love @pastamorespa

    Una publicación compartida de Ennio (@enniocarota) el 28 May, 2019 a las 3:53 PDT

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    Los “Pici” son uno de los platos de la cocina Toscana que podríamos llamar “cocina de tiempos flacos “ya que se trata de una pasta que nació antiguamente en las zonas rurales y que se preparaba con el mínimo indispensable a fin de poder comer algo que llenara mucho y que “engañara” al estómago en momentos de hambre. Son unas láminas similares en su forma a los Spaghetti aunque algo más gruesos y hechos a manos uno a uno. Ingredientes para 4 personas: 500 gr de harina 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 huevo Agua Sal Colocar sobre una tabla de madera o sobre el mármol de la cocina la harina, seguidamente agregar el aceite, el huevo, una pizca de sal y agua tibia. Ir mezclando bien y añadir agua si es necesario para poder amasar correctamente. La operación de amasado debe ser uniforme y se tiene que trabajar vigorosamente con las palmas de las manos. Una vez trabajada la masa se unta con un poco de aceite para que no quede seca y se deja reposar durante unos 20 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo estirar bien la masa con el rodillo y hacer una pasta, no muy fina, de medio centímetro aproximadamente. Cortar la masa en tiras de medio centímetro de ancho y empezar a trabajarlas con las manos para dar una forma similar a la del Spaghetti. No tienen que ser ni muy delgados ni excesivamente gruesos para obtener una buena cocción. Uno a uno, y a fin de evitar que se sequen, se pasarán por un recipiente con harina de sémola y luego se sacudirán para eliminar los restos de harina antes de la cocción. La cocción se realiza en agua hirviendo durante unos 4 / 5 minutos. Como acompañamiento de este tipo de pasta se aconsejan salsas de carne. Espero que lo practiquen y me cuenten!!!!! Que sea un gran jueves 💪👨‍🍳#rico#recetas#enseñar#dreams#cuoco#pasta#food#italiano#italianfood#mangia#lovepasta#grazie#bendecido#love#familia#jueves#miami#santiagodechile#instagood#goodvibes#goodfood

    Una publicación compartida de Ennio (@enniocarota) el 29 Ago, 2019 a las 6:49 PDT

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    Un clásico de @pastamorespa .... Spaghetti Gamberi. Ingredientes para 4 personas 500 grs. de spaghetti de grano duro 1/2 cebolla 3 cdas de salsa de tomate aceite de oliva c.n 500 grs. de langostinos de mar albahaca o perejil sal y pimienta Preparación Picar finamente la cebolla y sudarla a fuego moderado hasta transparentarla sin que tome color. Añadir los langostinos pelados y limpios y salpimentarlos, cocinarlos muy poco,añadir la salsa de tomate,la albahaca, un poco de perejil picado, cocinar un minuto más y reservar. Cocinar los spaghettis en abundante agua hirviendo a punto de sal,revolver con cuidado y con frecuencia. Colar la pasta bien al dente,incorporar la salsa y reservar un poco de agua de la cocción. Sartenear a fuego vivo mientras se le va agregando cucharadas de agua de la cocción. Esto para terminar de cocinar la pasta y al mismo tiempo lograr que el almidón de la pasta se vaya desprendiendo formando una salsa bien cremosa. Condimentar con aceite de oliva y servir. Un plato delicioso , ideal siempre para agasajar y agasajarse ..... los leo #equipoennio#masterchef #latino#pastamore#ennio#rico#cuoco#italia#pasta#foodporn #foodlover#italianisimo#mangia#cuoco#invierno#rico#sabroso#miami#santiagodechile#agradecido#happylife#instagood

    Una publicación compartida de Ennio (@enniocarota) el 17 Jul, 2019 a las 5:30 PDT

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    Especial para un día frío como hoy El bollito misto es un gran plato típico de la gastronomía piamontesa, que además entró a ser parte de la tradición de muchas otras regiones italianas. El bollito es uno de esos platos que se consideran equivocadamente simples y rápidos de preparar: en la realidad para hacer un buen bollito misto se requiere de un cierto cuidado, y una correcta elección de los cortes de la carne y un justo acompañamiento de verduras y salsas. Y para culminar un buen vino para maridar. Considerando que la receta viene de una larga tradición cada mamá, tía, abuela propone una versión que se diferencia de la otra por pequeñas particularidades que siempre terminan siendo buenas y sabrosas. Ingredientes: Carnes Asado Punta Espalda Aguja Parrillera Ossobuco Lengua Salsas Salsa verde Mayonesa Mostaza Dijon Ketchup Criolla Verduras Cebolla Apio Zanahoria Papas Zucchini Perejil Cabeza de ajo Clavo de olor Pimienta en grano Preparación: En una olla bien grande colocar agua fría, añadir un puñado de sal gruesa, la cebolla entera pinchada con dos clavos de olor, ramita de apio, zanahoria, ajo, pimienta y perejil. Llevar el agua a ebullición por 15 minutos. En este momento incorporar los cortes de carnes menos la lengua y llevar nuevamente a ebullición el caldo a fuego fuerte por 15 minutos más. Regular la llama y cocinar a fuego moderado todo por mínimo dos horas, chequeando de vez en cuando la cocción, si alguno de los cortes ya resultaran cocidos, retirarlo y reservarlo en baño maría. Aparte cocinar la lengua con sal gruesa, cebolla, ajo y una zanahoria. Mismo tratamiento para cocinar las verduras con la que vamos a acompañar el bollito. Una vez cocidas reservar a baño maría. Para servir cortar la carne, acompañarla con las verduras y las diferentes salsas. En muchas regiones se acompaña el bollito misto con la típica mostarda di Cremona. Buen provecho!!!!) #foodporn #italianfood #pasta #salsa #frio#otoño#tradizione#amor#familia#cuoco#cocina #grazie#happylife#mangia#italianisimo❤️

    Una publicación compartida de Ennio (@enniocarota) el 15 Jun, 2019 a las 5:52 PDT

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    Degustación de Hongos Ingredientes para 4 personas 600 grs. Cocktail de hongos 200 grs. Hongos boletus frescos 500 cc. Caldo de carne 50 grs. fresca 2 Huevos enteros Pan rallado Harina Ciboulette Aceite para freir Sal Pimienta Preparación Para realizar la preparación de la sopa de hongos colocar en una cacerola la mitad del cocktail de hongos (ver receta), junto al caldo y llevar a punto de ebullición, salpimentar, al final añadir la crema. Para los hongos rebozados, limpiar con un paño los boletus y cortarlos en tajadas de un grosor aproximado de ½ cm , pasarlos por harina, huevo batido salpimentado y con ciboulette picado. Rebozarlos en pan rallado. Cocinar en aceite bien caliente hasta que estén dorados, dejar reposar en papel absorbente. Proceder de la siguiente forma para el armado del plato: verter la sopa de hongos en un bol o pequeña taza, decorandola con una tostada saborizada, y colocarla en un plato. En el mismo se servirán también los hongos rebozados y el cocktail. Para hacer algo distinto y rico ..... los leo #foodporn #italianfood #pasta #salsa #ennio#pastamore#masterchef#miami#estadosunidos#santiagodechile#agradecido#instagood#cocinero#cuoco

    Una publicación compartida de Ennio (@enniocarota) el 4 Jun, 2019 a las 7:10 PDT

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    Ennio Carota
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    Destacados
    15/11/2019 | 16:19
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    El Discípulo del Chef | Capítulo 14 de noviembre
    En este capítulo de #ElDiscípuloCHV los equipos de Yann Yvin, Sergi Arola y Ennio Carota tuvieron una tensa competencia y demostraron todas sus habilidades en la cocina ¿Quién habrá sido el nuevo eliminado?
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    ¡Otro eliminado! Ennio Carota despidió con emotivas palabras a integrante de su equipo
    Ennio Carota nuevamente perdió en la última prueba de chef, esta vez ante Sergi Arola, por este motivo se vio en la obligación de eliminar a un integrante de su equipo. El lider del equipo verde dedicó emotivas palabras al último eliminado de su grupo.
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    Andro quedó en shock por esta decisión del jurado
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    14/11/2019 | 18:25
    ¡Casi lo arruina! Maxi Mitchell estuvo a punto de botar importante ingrediente de receta
    Por el estrés del momento y la competencia, el participante Maximiliano Michell casi bota a la basura parte del plato que estaba por presentar por su equipo.
    14/11/2019 | 18:12
    Integrantes del equipo verde se desesperaron por falta de ingredientes
    Susana y Karen no tenían todos los elementos necesarios para preparar lo que pidió el jurado en El Discípulo del Chef.
    14/11/2019 | 17:54
    Entérate por qué Yann Yvin fue ovacionado por todos los discípulos del programa
    El reconocido chef francés sufrió una descompensación en medio del programa, motivo por el que debió ausentarse algunos minutos de la grabación. Al regresar fue ovacionado, no sólo por su equipo azul, si no por todos los integrantes del programa.
    14/11/2019 | 17:46
    Joaquín Winter fue criticado por asumir el liderazgo del equipo en ausencia de Yann
    Tras la salida momentánea de Yann del programa por una subida de presión Joaquín se autodesignó líder, lo que generó diversas opiniones por parte de sus compañeros.
    14/11/2019 | 17:30
    Yann Yvin debió abandonar el estudio por complicaciones de salud
    Fue en medio de la prueba que el chef francés comenzó a sentirse mal y debió ser asistido por una enfermera. “Se me vino una subida de presión. Mi cuerpo no sabía cómo reaccionar”, comentó Yann.
    14/11/2019 | 17:20
    “Preocúpate de hacer tus cosas”: Diego Espinoza y Miel Blanca protagonizaron acalorada discusión
    Los ánimos en el equipo verde estaban tensos y Miel perdió la paciencia con Diego que demoraba mucho a la hora de emplatar.
    14/11/2019 | 17:19
    ¡Perdió la paciencia! Ennio Carota se indignó por el desempeño de su equipo
    El chef italiano no toleró la forma en que su equipo estaba sorteando la prueba y mostró una faceta que pocas veces deja ver.
    14/11/2019 | 16:36
    Participante de El Discípulo del Chef sorprende con bellas fotografías en Instagram
    Mira aquí las mejores fotos de Paulina Figueroa, la simpática y espontánea cocinera del equipo rojo liderado por Sergi Arola.
    12/11/2019 | 17:24
    Emilia Daiber reveló los tips de belleza que la mantienen radiante
    En entrevista para el diario La Cuarta, la conductora de El Discípulo del Chef reveló algunos datos de belleza que la mantienen siempre espléndida.
    11/11/2019 | 18:39
    Sergi Arola sorprendió con potente mensaje sobre las manifestaciones en Chile
    El destacado cocinero de “El Discípulo del Chef” se refirió, por primera vez, al estallido social que enfrenta nuestro país.
    10/11/2019 | 23:20
    El Discípulo del Chef | Capítulo 10 de noviembre
    En este capítulo de #ElDiscípuloCHV los equipos de Yann Yvin, Sergi Arola y Ennio Carota tuvieron una tensa competencia y demostraron todas sus habilidades en la cocina ¿Quién habrá sido el nuevo eliminado?
    11/11/2019 | 00:53
    "Ha sido un placer": Así fue el emotivo discurso de Sergi Arola a María Pía por su eliminación
    María Pía se convirtió en la nueva eliminada de este capítulo de #ElDiscípuloCHV.
    11/11/2019 | 00:03
    Yann Yvin se lució al cantar una romántica balada en francés
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    ¿Postulaste para el Big Bang Theory?: Sergi Arola bromeó a Max Michell
    Sergi Arola volvió a bromear con Maxi en este capítulo de #ElDiscípuloCHV.
    10/11/2019 | 23:15
    La tierna inspiración de Ennio Carota que le permitió ganar la inmunidad a su equipo
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    07/11/2019 | 18:39
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    07/11/2019 | 18:39
    ¡Nuevo eliminado de El Discípulo del Chef!: Así se despidió Ennio Carota de Martín Flores
    Luego de perder la prueba de eliminación, Ennio Carota tuvo que tomar una triste decisión. Sin embargo, no perdió la oportunidad para entregarle palabras de aliento a su discípulo.
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    ¡El día de furia de María Pía Ruppli! La concursante y Maxi Michell no logran arreglar sus diferencias
    Los participantes del equipo rojo de #ElDiscípuloCHV, María Pía Ruppli y Maximiliano Michell siguen teniendo conflictos a causa de sus explosivas personalidades.
    07/11/2019 | 18:40
    Yann Yvin se emocionó hasta las lágrimas al ganar la prueba de eliminación
    El chef Yann Yvin no pudo contener la emoción al ganar la prueba de eliminación y felicitó a todo su equipo por el tremendo trabajo que realizaron.
    08/11/2019 | 10:09
    María Pía Ruppli tuvo serios problemas con la preparación del primer plato
    La participante amateur del equipo rojo, María Pía Ruppli, fue criticada por Sergi Arola y sus compañeros a raíz de sus problemas para preparar huevo pochado en la primera prueba de #ElDiscípuloCHV.
    08/11/2019 | 10:09
    Yann Yvin reprendió a Evelyn Cornejo debido a su error en la cocina
    La participante del equipo azul, Evelyn Cornejo, discutió con Yann Yvin debido a su forma de trabajar en la cocina durante la primera fase del capítulo de #ElDiscípuloCHV.