
Picada a la chilena: Conociendo el restaurante “El Castillo”
El doctor Pichanga hoy fue al sector de Apoquindo y se encontró con una picada donde se puede comer bien y barato.
El doctor Pichanga hoy fue al sector de Apoquindo y se encontró con una picada donde se puede comer bien y barato.
En Cocineros Chilenos fuimos a Arica para conocer a Claudia Soto, la única pescadora de alturas de la zona norte.
Según los expertos el mejor lugar para comer cazuela con todos los ingredientes,
El Doctor Pichanga nos presentó esta semana un local de Avenida Independencia.
Desde 1817 existe este lugar de Chile donde se puede comer charqui arriero y tomar una rica chicha.
Hoy en el estudio estuvimos con el Doctor Ceviche quien nos enseñó una receta afrodisiaca.
Carola es la que tomó el desafío, e hizo una tortilla.
Manuela Iribarren enseñó a preparar el pickle de una forma fácil y entretenida.
Hoy compitieron no sólo por la preparación sino también por la destreza y el sabor.
Carola Correa nos enseño a preparar un rápido bebestible para estos días de invierno.
El Doctor Pichangas fue al barrio de San Diego a conocer una nueva picada rica, abundante y barata.
¿Qué cocinarías con pocos ingredientes?