Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas Saludables /

Quínoa Andina fue la preparación de Axel en Cocineros Chilenos

Ingredientes

  • 1/2 kilo de quínoa
  • 1/2 cebolla picada en brunoise
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 trozo de pimentón verde
  • 750 cc de agua o caldo de ave
  • Sal
  • 200 grs de zanahoria blanqueada
  • 200 grs de zapallo italiano blanqueado
  • 200 grs de brócoli en cogollos blanqueados
  • 200 grs de arvejas baby

Procedimiento

- Lavar la quínoa para quitarle algunas propiedades amargas

- En una olla agregar aceite y cebolla picada para hacer un sofrito

- Agregar pimentón picado y la quínoa en la olla

- Sobre la mezcla agregar agua con caldo de ave y una pizca de sal

- Con papel mantequilla o papel craft se corta redondo y se fija sobre la quínoa, posteriormente se tapa la olla

- En un sartén agregamos aceite de oliva para luego agregar las zanahorias picadas, zapallos italianos, brócoli y arvejas que se calienten en sartén

- Finamente , sobre las verduras se incorpora la quínoa previamente preparada y listo para servir

Relacionadas