Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas Saludables /

Golosinas caseras saludables preparó Elvira Cristi para compartir en familia

Ingredientes

  • 3 tazas de coco rallado
  • 6 cucharadas de aceite de coco
  • 1/3 de taza de crema de coco
  • 1 cucharada de tagatosa
  • Para la cobertura:
  • 100 grs de chocolate 70 % sin azúcar

Procedimiento

- En un recipiente de vidrio poner el coco rallado junto al aceite de coco derretido y mezclar

- En un molde poner papel mantequilla en la base y agregar la mezcla de coco bien apretada

- Sobre eso, agregar el pistacho y los berries

- Luego, nuevamente una nueva capa de coco y poner en congelador por 2 horas

- Pasada las dos horas, se debe cortar la plancha helada en pequeñas barritas y pasarlas por un baño de chocolate preparado a baño maría y nuevamente van al congelador, esta vez por unos 15-20 minutos y ya están listos para disfrutar.

Relacionadas