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Recetas Saludables /

Doctor Pichangas te presenta el hummus de Garbanzos y Arvejas

Ingredientes

  • Hummus de Garbanzos:
  • 800grs de garbanzos cocidos y pelados.
  • Hoja de Laurel
  • Pasta de Sésamo
  • Jugo de 1 limón
  • Aceite de Oliva
  • Diente de Ajo
  • Comino
  • Semillas (Granos) de una granada
  • Perejil picado fino
  • Semillas de sésamo
  • Tajadas de pan baguette horneadas
  • Bastones de Zanahoria
  • Hummus de Arvejas:
  • 2 Tazas de arvejas cocidas y peladas
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharadita de comino en polvo
  • 10 hojas de menta fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • Jugo de 1 limón colado
  • sal y pimienta a gusto
  • Perejil para decorar

Procedimiento

Mezcla en una minipimmer poniendo en este orden: 1/2 taza de aceite de oliva, jugo de limón, diente de ajo y los garbanzos más sal y pizca de comino. Si la mezcla queda muy pastosa se puede añadir agua tibia (1/4 taza)

Luego, tuesta en sartén semillas de sésamo.

Se sirve el centro con los granos de granada y con lluvia de las semillas de sésamo tostadas.

Para el montaje se puede poner el hummus en una manga.

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