Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas Fáciles /

Paté de aceitunas: Carola Correa enseñó el paso a paso de esta receta

Ingredientes

  • Preparación 1::
  • 1 taza de aceitunas negras de azapa
  • 1 taza de aceitunas verdes de Til Til
  • 1 yogurt natural
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de sésamo tostado
  • Tomillo
  • Sal y merquen
  • Preparación 2::
  • Pate de champiñones
  • 2 bandejas de champiñones
  • 1/2 queso crema
  • Aceite de sésamo tostado
  • Ciboulette
  • La carne de las alcachofas
  • 2 alcachofas

Procedimiento

Preparación 1

1.- Separar las aceitunas y procesarlas hasta obtener una pasta suave
2.- En un bol juntar la de azapa con la mitad de el yogurt, la mostaza, el merquen y condimentar. Agregar la mitad del colapes
3.- En otro bol poner la aceituna de Til til junto con el tomillo y la mitad de yogurt y agregar la mitad de colapes
4.- dejar en un molde primero la capa de aceituna de azapa y encima la de Til Til para que se vea la diferencia de colores
5.- cubrir con papel film y refrigerar hasta que cuaje

 

Preparación 2

1.- Saltear los champiñones picados en brunoise
2.- Retirar la carne de las hijas de la alcachofa previamente cocida
3.- Mezclar el champiñón con las alcachofas, mezclar con el aceite de sésamo, cubilete, queso crema y condimentar
4.- Servir el pate dentro de la alcachofa
5,- Servir pate en las hojas y servir en una bandeja

Relacionadas