Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas Dulces /

Un dulce Brazo de Reina con Carola Correa

Ingredientes

  • ½ taza de azúcar
  • 5 huevos separados
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de maicena
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Manjar para rellenar
  • 4 kiwis
  • Azúcar flor para espolvorear

Procedimiento

1. Bata las claras y agregar un almíbar de pelo con el azúcar.

2. Vierta las yemas de a una al merengue e incorporar bien.

3. Cierna juntos la harina, la maicena y los polvos e integre al merengue con movimientos envolventes.

4. Vierta la masa a un papel rectangular, enmantequillado y enharinado.

5. Cocine por 20 minutos.

6. Retire del horno y desmolde con un paño húmedo dándole la forma redondeada.

7. Una vez frío desenrolle y rellene con manjar, enrolle y vaya agregando láminas delgadas de kiwi y sirva espolvoreado con azúcar flor.

 

Relacionadas