Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas Dulces /

Recetas dulces para la once: Chilenitos sin gluten

Ingredientes

  • 1 TAZA DE HARINA DE ARROZ
  • ½ CUCHARADITA DE POLVOS DE HORNEAR
  • ½ CUCHARADITA DE GOMA XANTANA
  • 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
  • 3 YEMAS
  • 20 ML DE JUGO DE NARANJA
  • RELLENO:
  • MANJAR
  • MERENGUE:
  • 4 CLARAS DE HUEVO
  • 1 TAZA DE AGUA
  • 1 CUCHARADITA DE VINAGRE
  • 2 TAZAS DE AZÚCAR

Procedimiento

Preparación:

- Mezclar la goma xantana, polvos de hornear y harina. Luego la mantequilla

- Luego colocar el jugo de naranja y las yemas de huevo para comenzar a amasar hasta que quede muy compacta

- Con un uslero amasar y dejarlos en círculos para meter al horno por 15 minutos o hasta que se vean dorados a 180°

- Luego de retirar del horno, están listos para rellenar con manjar y empolvar con azúcar flor

Relacionadas