Panqueques de manzanas al ron - Chilevisión

Panqueques de manzanas al ron

Mezclar en un bol los huevos con la leche y el aceite, combinar hasta romper la estructura del huevo y agregar de a poco la harina con la sal. Posterior a esto, dejar reposar unos minutos.

Lunes 30 de mayo de 2016 | 15:45

Mezclar en un bol los huevos con la leche y el aceite, combinar hasta romper la estructura del huevo y agregar de a poco la harina con la sal. Posterior a esto, dejar reposar unos minutos.

Mientras tanto sacarle el corazón a las manzanas y cortarlas en finas láminas.

En una sartén caliente disponer de la preparación, colocar las manzanas en forma de abanico. Tapar unos minutos y dar vuelta.
Agregar caramelo líquido, el ron y flambear. Finalmente servir en un plato que haya sido pasado anteriormente con mantequilla.

Decorar a gusto.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad