Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas Dulces /

Galletas sin gluten para compartir en familia

Ingredientes

  • mezcla de tres harinas:
  • 400 grs. de harina de arroz
  • 300 grs de almidón de mandioca o chuño
  • 300 grs de maicena
  • 3 tazas de mezcla de las tres harinas
  • ½ taza de tagatosa o taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 chucharada de goma xantana
  • 1/2 taza de agua
  • ½ taza de aceite de maravillas

Procedimiento


- Mezclar almidón con la harina de arroz y la maicena para hacer con esta nueva harina las galletas.
- Agregar agua, aceite y comenzar a formar la masa con las manos
- Luego, hay que darles forma a las galletas y de manera circular se van haciendo pequeñas bolitas de masa para después rellenar con mermelada
- Llevar al horno por unos 15 minutos aprox. a180 ° y luego ¡Listas para servir!

Relacionadas