Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas Dulces /

Carola Correa nos enseñó a preparar Kuchen Eraine

Ingredientes

  • Ingredientes para la masa:
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/4 taza de leche
  • Para el relleno:
  • 8 peras
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de canela
  • 1 cucharadita de clavo de olor
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 taza de crema ácida

Procedimiento

Para comenzar debes haciendo la masa, para ella necesitas mezclar la leche, azúcar, aceite vegetal y la harina. Todo se mezcla y se coloca en el molde.
Carola recomienda subirle los bordes a la masa y llevarla al horno por 10 minutos a 200 grados.

Luego comienzas a pelar las peras, las partes y le retiras el corazón y las pepas, se corta en gajos.

Luego se ponen las peras cortadas en la masa.

Para pasar a poner en un bol, mantequilla derretida con azúcar rubia, y azúcar blanca y lo revuelves, para incorporar Harina, y luego nuez moscada, clavo de olor, jengibre y 3 y media cucharas de canela, y creas la miga.

Comienzas a poner la miga arriba de las peras, para luego ponerle la crema acida. Y lo dejas 30 minutos a fuego alto.

Para luego sacar y poner papel aluza y dejarlo por otros 15 minutos más a 180 grados. Y listo a disfrutar.

Relacionadas