Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas de Tortas /

La emblemática preparación de todo matrimonio

Carlo nos enseñó a hacer una torta de novios en casa

Ingredientes

  • 300 Grs. harina
  • 300 Grs. mantequilla pomada
  • 300 Grs. azúcar morena
  • 6 huevos
  • 400 Grs. pasas
  • 125 Grs. almendras peladas y picadas
  • 175 Grs. fruta confitada
  • 1 naranja (cáscara)
  • 1 limón (cáscara)
  • Sal
  • 1 nuez moscada
  • 1 canela
  • Esencia de ron y almendras

Procedimiento

Revisa la preparación completa en el video. Recuerda que:

- Hay que tener paciencia y dejar el bizcocho en el horno las tres horas recomendadas.

- Según la tradición la torta se prepara con seis meses de anticipación.

- Almacenar con gaza médica, aluminio y en un lugar seco.

- No excederse con la manteca utilizada para adheridad el fondant.

 

Relacionadas