Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas de Tartas y Tortillas /

Un clásico del verano y la cocina chilena

Axel Manríquez llegó a Cocineros Chilenos con un delicioso Pastel de choclo

Ingredientes

  • 900 gramos de Posta Rosada
  • 6 o 7 cebollas
  • Ají de Color
  • Comino
  • Orégano
  • Sal
  • 10 Choclos Pasteleros
  • Hojas de Albahaca
  • Leche
  • Mantequilla fría en cubos
  • Sal
  • Azúcar
  • 6 Trutros Cortos Pollo Asados
  • 6 Trutros Cortos Pollo Asados
  • 12 Aceitunas
  • Pasas Rubias
  • Azúcar
  • Ají de Color

Procedimiento

Nuestro nuevo cocinero es un experto que te ayudará a preparar el mejor pastel de choclo, aprovechando que aún estamos en verano.

Relacionadas