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Recetas de Sopas /

Exquisitas pantrucas preparó Axel para una tarde de otoño

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • Agua tibia necesaria
  • 1 huevo de gallina
  • 1 pizca de sal
  • Para el Caldo::
  • 2 unid. de hueso
  • Cebolla
  • Verduras surtidas
  • Sal
  • Para el armado::
  • 2 litros de caldo
  • 1 cda de aceite de maravilla
  • 1 cebolla blanca mediana
  • 1 diente de ajo
  • ½ cda de pimiento rojo picado en tiritas
  • ½ zanahoria picada en tiritas
  • 1 cdta de ají de color
  • 1 rama de orégano fresco
  • 2 papas peladas y picadas en gajos
  • 1 huevo de gallina

Procedimiento

Una receta tradicional de Chile preparó en Cocineros Chilenos Axel, quien se lución con un exquisito plato de pantrucas.

Primero que todo, habló de la carne que es ideal para usar en el caldo de las pantrucas y puso a hervir con agua para después continuar añadiendo zanahorias, apio y cebollas para el caldo.

Por unos 45 minutos aproximadamente, el caldo debería estar a fuego.

Para la masa utilizó harina y huevo para luego cortar en pequeños trocitos y poner en el agua para su cocción.

La mezcla final de estos ingredientes hicieron del plato perfecto para un almuerzo con frío y más aun dándole el toque final como opción de queso gratinado sobre el plato.

¡Mira aquí todos los detalles de la receta!

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