Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas de Sopas /

Crema Picante de Zapallo

Ingredientes

  • Para la crema de zapallo:
  • 1 zapallo mediano
  • 2 cebollas
  • Aji verde a gusto
  • 1 cabeza de ajo
  • Sal gruesa
  • 2 tazas de leche descremada
  • Hierbas a gusto
  • Pimienta
  • Grisines para decorar:
  • 2 círculos de masa de hojaldre
  • 1 huevo
  • Páprika
  • Orégano
  • Cúrcuma
  • Semillas de amapolas

Procedimiento

Esta receta es perfecta para el invierno y es muy simple ya que se necesita un buen zapallo, el que abriremos en su parte superior con un corte en zig zag.

Con el zapallo ya abierto, procederemos a limpiarlo con una cuchara sacando todas las pepas de su interior.

Luego comenzaremos a poner las verduras en su interior como si fuera una olla y añadimos el ají, la cebolla y el ajo.

Posteriormente se agrega la sal y el aceite y lo ponemos al horno por 1 hora a 1 hora 20 minutos dependiendo el tamaño del zapallo.

Luego lo saca y coloca en la licuadora y sirve a gusto.

 

Relacionadas