
Un exquisito Valdiviano nos preparó Naná para este frío invierno
Un delicioso y tradicional plato fue la receta con que nos deleitó nuestra querida Naná en Cocineros Chilenos.
Carlo Von Mühlenbrock nos enseñó a preparar cazuela de vacuno, primero se toma la carne y se corta en tiras en el mismo sentido de las tiras. Para colocarlo en un sartén y sacarle la grasa.
Una vez que tienes todos los ingredientes pelados y cortados se comienzan a agregar a la olla, incluso la carne que ya soltó el desglaciado.
Cuando esta todo en la olla, topamos y esperamos a que hierva. Luego se sacan los ingredientes y deja solo el caldo, el que se mantiene al fuego. Para luego preparar un batido.
Luego comienza poner el resto de los ingredientes y espera.
Un delicioso y tradicional plato fue la receta con que nos deleitó nuestra querida Naná en Cocineros Chilenos.
Carola nos sorprendió con dos platos ideales para combatir el frío del invierno.
Una preparación ideal para capear los fríos días del invierno.
Axel preparó un exquisito plato de pantrucas para estos días de frío , ideal en los almuerzos familiares.
Carlo Von Muhlenbrock nos enseñó esta semana a preparar una exquisita crema picante de zapallo con grisines.
Felipe Gálvez nos enseña a preparar Pantrucas con caldo de pavo.