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Recetas de Sopas /

Cazuela de vacuno por Carlo Von Mühlenbrock

Ingredientes

  • 1 1/2 kilo tapapecho
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón rojo
  • Para clarificar el caldo::
  • 3 claras de huevo
  • 1 zanahoria picada fina
  • 1 puerro picado fino
  • Para la cazuela::
  • 8 papas nativas
  • 4 trozos de zapallo camote
  • 1 taza de porotos verdes en tiras
  • 1/2 pimentón rojo en tiras
  • 1 zanahoria en tiras
  • 1 a 2 dientes de ajos pelados y enteros
  • 4 trozos de choclo
  • 1/2 taza de arroz integral
  • 1 rama de apio
  • Orégano a gusto
  • Sal y pimienta

Procedimiento

Carlo Von Mühlenbrock nos enseñó a preparar cazuela de vacuno, primero se toma la carne y se corta en tiras en el mismo sentido de las tiras. Para colocarlo en un sartén y sacarle la grasa.

Una vez que tienes todos los ingredientes pelados y cortados se comienzan a agregar a la olla, incluso la carne que ya soltó el desglaciado.

Cuando esta todo en la olla, topamos y esperamos a que hierva. Luego se sacan los ingredientes y deja solo el caldo, el que se mantiene al fuego. Para luego preparar un batido.

Luego comienza poner el resto de los ingredientes y espera.

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