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Recetas de Pizzas /

Pizza a la piedra

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 1 Kilo de harina
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 25 Gr. Sal
  • 10 Gr. Levadura fresca
  • 500 Cc. de Agua
  • De Mozzarella:
  • 1 Bollo de masa de pizza
  • 200 Gr. Mozzarella
  • Salsa de tomate c/n
  • Orégano
  • De longaniza:
  • 1 Bollo masa de pizza
  • Salsa de tomate c/n
  • 200 Gr. Mozzarella
  • 1 Longaniza

Procedimiento

En un bol con harina, sumar la sal por el borde exterior y en el centro agregar la levadura diluida en agua tibia más el aceite de oliva y el resto del agua. Comenzar a amasar hasta tomar forma. Dejar leudar por 24 horas.

Estirar bollos de 390 gramos en pizzera aceitada y leudar nuevamente por unos minutos esta vez.

Para la mozzarella: estirar la masa ya leudada en un círculo, cubrir con salsa, mozzarella, orégano y hornear.

Para la calabresa: cubrir con salsa de tomate, mozzarella, orégano y llevar al horno.

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