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Recetas de Pescados y Mariscos /

Rolls de pescado de roca a la parmesana por César Parada

Ingredientes

  • 400 grs arroz grano ancho largo
  • 150 cc vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el relleno:
  • 1 paquete de nori verde
  • 1/2 kilo de camarón
  • 1 rollizo
  • 1 queso crema
  • 1 paquete cebollín
  • Soya
  • 3 limones
  • 1 naranja
  • 250 grs mantequilla
  • 1 trozo de queso parmesano
  • Para la sopa de pescado:
  • 1 pejesapo
  • espina y cabeza de rollizo
  • 400 gr de piure
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cilantro
  • 250 cc vino blanco
  • Orégano
  • Ají de color
  • Merquén
  • 1/2 kg papas bruja o michuñe morada

Procedimiento

César Parada, chef experto en los platos marítimos, enseñó en Cocineros Chilenos a preparar unos exquisitos roll de pescado de roca a la parmesana, una variación que los fanáticos del sushi no se pueden perder.

Revisa la preparación en el video de Cocineros Chilenos. 

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