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Recetas de Pescados y Mariscos /

La exquisita receta de chupe de jaiba de Axel en Cocineros Chilenos

Ingredientes

  • 20 cc aceite de maravilla
  • 40 grs mantequilla
  • 2 dientes ajo en pasta
  • 250 grs cebolla en brunoise
  • Ají de color
  • Aliño completo
  • 100 cc vino blanco
  • 1 kilo carne de jaiba cocida
  • 2 ají verde
  • 300 cc crema
  • 800 cc leche entera
  • 400 grs pan marraqueta
  • Queso parmesano rallado
  • Pinzas de jaiba para decorar:
  • 1 kilo de pinzas de jaiba
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Ají cacho de cabra
  • Sal

Procedimiento

Axel nos enseñó a preparar un clásico plato marítimo, el chupe de jaiba, con algunas variaciones propias del chef pero con la misma exquisites que evoca a la simple vista este menú de las costas chilenas.

Revisa la preparación en el video de Cocineros Chilenos. 

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