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Recetas de Pescados y Mariscos /

Delicioso Cancato de Róbalo ideal para días fríos

Ingredientes

  • 4 filetes de róbalo
  • gotas de limón
  • sal
  • pimienta negra machacada
  • orégano seco
  • cochayuyo asado y molido
  • 200 grs de queso mantecoso
  • puerro en tiras y blanqueado
  • esquirlas de manzano o guindo

Procedimiento

- Poner el filete de róbalo sobre una tabla y agregar encima jugo de limón y cochayuyo molido junto a pimienta y poca sal, por la sal que ya incluye el cochayuyo.

- Luego poner encima del pescado láminas de queso

- Doblara la mitad los filetes de pescado y amarrarlos para que no se desarmen

- Para el ahumado casero, debemos poner pequeños trozos de leñas humedecidas para que genere humo y en una rejilla envuelta en papel metálico, se le agrega aceite de oliva y sobre eso poner los pescados enrollados

- Sobre una base metálica poner las leñas y encender para dejar reposar ahí el pescado con tapa cerrada

- Finalmente se retiran los cancatos del vapor y se coloca sobre la plancha a fuego por 3-4 minutos

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