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Recetas de Pescados y Mariscos /

Congrio relleno a la parrilla

Congrio relleno a la parrilla

Ingredientes

  • Congrio 1
  • Sal
  • Condimentos a gusto
  • Ralladura de limón
  • Albahaca
  • Jamón crudo 3 fetas
  • Aceituna negra 1 puñado
  • Ajo 1 diente
  • Cebolla 1
  • Aceite de oliva
  • Tomates secos 6 unid
  • Sal y pimienta
  • Champiñones 1 puñado
  • Vino blanco 1 litro

Procedimiento

Procedimiento

Saltear la cebolla con el tomate y el ajo picado. Salpimentar. Agregar el vino y el resto de los ingredientes picados y rectificar los condimentos.

Retirar el espinazo del pescado desde la panza. Salar. Colocar sobre 4 hilos de manera transversal. Condimentar. Agregar la ralladura, la albahaca, jamón crudo, jugo de limón y aceitunas picadas.

Atar y llevar a la parrilla de lado y lado. Al retirar cubrir con el salteado.

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