Congrio frito con papas aplastadas y dos mayonesas - Chilevisión

Congrio frito con papas aplastadas y dos mayonesas

Realizar una masa tipo panqueque pero más firme con la harina, los huevos y el cognac. Salpimentar y reposar en heladera por 30 minutos. Cortar los filetes en dos, pasar por la pasta y freír en aceite caliente.

Miércoles 1 de junio de 2016 | 10:58

Realizar una masa tipo panqueque pero más firme con la harina, los huevos y el cognac. Salpimentar y reposar en heladera por 30 minutos. Cortar los filetes en dos, pasar por la pasta y freír en aceite caliente.

Papa: Hervir las papas desde agua caliente hasta que estén a punto. Retirar del agua y apalstar cuidadosamente sin perder la forma y quedando de 1cm de grosor. Dorar en sarten con la mantequilla de ambos lados y servir con perejil.

Mayonesa de ajo: Esterilizar las yemas mezclándolas con 4 cucharaditas de agua y 4 de jugo de limón y cocinarlas 40 segundos al microondas o 2 minutos a baño maria. Poner en el vaso del mixer junto al ajo asado, la leche, la pulpa del limón asado. Salpimentar a gusto y mixear, agregando el aceite de oliva hasta emulsionar bien.

Mayonesa de remolacha: Mixear todo.

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