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Recetas de Pescados y Mariscos /

Cholguicán Chilote

Ingredientes

  • 150 grs aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca mediana picada en brunoise
  • 1 pimentón rojo mediano picado en brunoise
  • 3 dientes de ajo picado fino
  • Ají de color
  • Orégano seco
  • 1 ½ kilo papas con piel lavadas y escobilladas
  • 1 kilo zapallo camote asado al horno
  • 8 cholgas ahumadas
  • 300 grs arvejitas
  • Perejil picado
  • Sal de mesa

Procedimiento

Para hacer el Cholguicán que nos presentó Axel Manríquez se siguen los mismos pasos del charquicán tradicional: hacer el sofrito, incorporar las cholgas ahumadas, agregar papas y zapallo junto con los demás condimentos. En esta ocasión las papas y zapallos que cocinaron al horno, así que revisa el video para ver la receta paso a paso en Cocineros Chilenos y anímate a experimentar y probar esta receta con otras variedades de mariscos o acompañada con unos ricos pejerreyes, como sugirió nuestro cocinero.

Para ver todo lo que prepararon nuestros cocineros este sábado, incluídos los pejerreyes y el Cholguicán, te invitamos a revisar el capítulo completo de Cocineros Chilenos:

 

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