Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas de Pescados y Mariscos /

Carola Correa sorprendió con salmón en masa philo con papas gratinadas

Ingredientes

  • Para salmón:
  • Salmón
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo
  • Papas chilotas:
  • 1 kilo de papas
  • Ciboulette
  • Huevo
  • Mantequilla
  • Media taza de leche
  • Media taza de crema

Procedimiento

Condimentar el pescado, reservarlo. Sacar la masa philo, pintar con mantequilla y envolver el pescado en ella. Luego, poner en el horno por un tiempo variable cercano a 20 minutos.

Para las papas chilotas, utilizar un molde con mantequilla. Cortarlas en mandolina con láminas delgadas.

Meterlas al molde, preparar el batido en la forma que se ve en el video. Condimentar con la crema.

Combinar el batido con las papas en el molde y llevarlo al horno.

Relacionadas