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Recetas de Pescados y Mariscos /

Carola Correa nos enseña a preparar Chupe de Jibia

Ingredientes

  • 1 kilo de jibia
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 1 diente de ajo
  • 3 marraquetas añejas
  • 1 litro de leche
  • 1 kilo de choritos (su caldo de cocción)
  • 1 taza de leche evaporada
  • Queso en láminas
  • Rica rica
  • Pan rallado

Procedimiento

1.- hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, y los pimentones cortados en cubos muy pequeños
2.- Remojar el pan en leche
3.- incorporar el pan remojado y procesado al sofrito
4.- agregar la jibia precisamente cocida y picada en cubos y la rica rica
5.- ir agregando de a poco el caldo y. la leche evaporada a medida que lo va necesitando
6.- dejar en pailas, poner quedó al centro y terminar con pan rallado
7.- hornear por 25 minutos

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