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Recetas de Pescados y Mariscos /

Así se prepara un exquisito ceviche de pescada a la chilena

Ingredientes

  • 2 Unidades de pescada fresca
  • 1 ají verde
  • 50 Cc de aceite maravilla
  • 1 Cebolla blanca en brunoise
  • 1 atado de cilantro
  • 1/2 ajo
  • 4 Limones
  • Condimento negrita
  • Sal
  • Agua
  • Vinagre
  • Hielo

Procedimiento

Mezcla en un recipiente el pescado en cuadritos con el jugo de limón. Refrigera durante 1 hora a 2 horas para que el limón pueda "cocer" al pescado.

Pasado el tiempo agrega el tomate picado, cebolla, cilantro, chile y sazona al gusto con sal de mar y pimienta negra. 

Mezcla bien y sirve con tostadas de maíz, aguacate al gusto, salsa picante o salsa estilo cocktail. Te alcanzan entre 2 a 3 tostadas de ceviche por persona (depende de que tanto les sirvas).

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