Procesar el pescado en crudo junto con el ajo y los huevos. En un bol colocar el pescado procesado, agregarle el morrón, el puerro, la ralladura, y el perejil, todos estos picados. Agregar un poquito de harina y pan rallado. Salpimentar y amasar. Reservar en la heladera media hora.
Lunes 30 de mayo de 2016 | 16:32
Procesar el pescado en crudo junto con el ajo y los huevos. En un bol colocar el pescado procesado, agregarle el morrón, el puerro, la ralladura, y el perejil, todos estos picados. Agregar un poquito de harina y pan rallado. Salpimentar y amasar.
Reservar en la heladera media hora.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas. Reservar.
Hervir 3 papas y cuando estén tiernas cortarlas en rodajas.
Para la crema procesar la espinaca bien lavada y picada. Colocarla en una cazuela junto a la crema de leche y mezclar bien. Cocinar unos minutos.
Agregar salsa a las albóndigas. Terminar con las rodajas de papas.
Nota: c/n significa cantidad necesaria.