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Recetas de Pescados y Mariscos /

Albóndigas de pescado con papa cocida y salsa verde

Ingredientes

  • Para las albóndigas:
  • Merluza 1/2 kilo
  • Huevos 2
  • Harina c/n
  • Pan rallado c/n
  • Morrón rojo 1/2
  • Perejil
  • Ajo 2 dientes
  • Puerros 2
  • Ralladura de limón 1/2
  • Sal
  • Pimienta
  • Rebozado::
  • Harina c/n
  • Guarnición::
  • Papas 500 grs

Procedimiento

Procesar el pescado en crudo junto con el ajo y los huevos. En un bol colocar el pescado procesado, agregarle el morrón, el puerro, la ralladura, y el perejil, todos estos picados. Agregar un poquito de harina y pan rallado. Salpimentar y amasar.

Reservar en la heladera media hora.

Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas. Reservar.

Hervir 3 papas y cuando estén tiernas cortarlas en rodajas.

Para la crema procesar la espinaca bien lavada y picada. Colocarla en una cazuela junto a la crema de leche y mezclar bien. Cocinar unos minutos.

Agregar salsa a las albóndigas. Terminar con las rodajas de papas.

Nota: c/n significa cantidad necesaria.

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