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Recetas de Pastas /

Ravioles de Cola de buey

Ingredientes

  • 2 kg.colade buey
  • ½ litro vino tinto
  • 2 tazas caldo de vacuno
  • 1 taza de harina
  • 1 zanahoria en cubitos
  • 1 cebolla en cubo
  • 1 puerro en rodajas
  • 1 pimentón rojo en cubitos
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • Pimienta negra
  • Salsa Pesto Diablo:
  • 2 betarragas cocidas
  • 40 gr de pistachos pelados
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • 1/2 limón
  • ½ diente de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 ají cacho de cabra
  • sal

Procedimiento

El relleno

A las colas de buey se le añade pimienta y luego se pasa por harina para posteriormente ponerlos en una olla con aceite de olivas para sellarlos.

Ya estando en la olla, se agrega zanahorias en cubos y dientes de ajo con pimentones rojos para apoyar también en la coloración de la preparación. Finalmente se añade el puerro, sal y un poco de vino.

La idea no es estofarlo con tapa cerrada, si no que quede un poco más seco y dejarlo en fuego aproximadamente unas 3 horas.


Pesto de betarragas

Poner betarragas cocidas en la licuadora, pistachos, aceite de olivas, queso parmesano, ají y albahaca para luego moler todo junto con abundante aceite de olivas.

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