Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas de Pastas /

Ñoquis integrales de Zapallo

Ingredientes

  • 1 kilo de Zapallo
  • 400 gramos de harina integral
  • 2 cucharadas de sal marina
  • 1 huevo
  • 1 chorlito de aceite
  • Tomillo
  • pimienta
  • aceite
  • Para acompañar :
  • Tomates Deshidratados
  • Tomates naturales
  • Semillas
  • Frutos secos
  • Hojas de rúcula
  • Hojas de albahaca
  • Mantequilla o aceite de oliva

Procedimiento


Ñoquis

Primero el zapallo camote debe picarse en cuadros y cocer por aproximadamente 30 minutos. Luego se mezcla harina con el zapallo molido y un huevo, con la idea de formar una pasta que se despegue de los dedos.

Se amasa hasta que la masa ya se siente que no queda pegada y en forma de cilindros para luego cortarlos y llevarlos al agua hirviendo.

La salsa

En un sartén con aceite de olivas se agrega tomates picados y deshidratados, semillas de calabaza, maravillas y ciboulet picado que se saltean y quedará listo para acompañar los ñoquis.

Relacionadas