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Recetas de Pastas /

Cocineros Chilenos

Dr. Pichangas nos deleitó con su Fideuá o Paella de fideos

Ingredientes

  • 1kilo de fideos cabellos finos y cortados (no largos)
  • 2 litros de caldo de pescado
  • 4 cebollas en cubo
  • 2 dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • 4 cucharadas de cúrcuma en polvo
  • 2 cucharadas de pimentón en polvo
  • 2 pimentones rojos picados
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • ½ kilo de pechuga de pollo en cubitos
  • Choricillos pequeños
  • Choritos
  • 2 tazas de vino blanco

Procedimiento

Preparación
Se precalienta el aceite, se saltean los fideos, para sellarlos y dorarlos aproximadamente 5 a 6 minutos. Luego se vacían a un recipiente frio para cortar la cocción.
En una paella, se vierte una cantidad de aceite, se agregan semillas de orégano que se saltean para luego agregar las cebollas cortadas en cubos, tras freír se agregan, carne y pollo en cubos para la cocción.
Agregue la cúrcuma en polvo, paprika hasta homogenizar. Se agrega el vino blanco.
Se agregan, garbanzos cocidos, pimentón, y los fideos. Se cocinan pocos minutos para luego agregar el caldo de pescado. Se agregan los choritos con sus cochas en toda la paella.
Cuando el caldo haya realizado su cocción tras hervir unos minutos, se prepara para servir agregándole el perejil picado.

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