Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas de Pastas /

Conoce la receta de Pasta y salsas de Carlo Von Mühlenbrock

Ingredientes

  • Para los fetuccini / Masa:
  • ½ Kilo de harina
  • 5 Huevos
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Salsa de Choritos:
  • 2 kg de Choritos
  • 1/2 Litro de Vino Blanco
  • 1/2 Kilo de Zanahorias
  • Crema
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil
  • Salsa Vegetariana :
  • Champiñones
  • Berenjenas
  • Zapallo Italiano
  • Cebolla
  • Pimentón
  • Verduras a gusto

Procedimiento

Preparación de los Fetuccini:

Para hacer la masa de los fetuccini, la receta es muy simple ya que sólo se deben mezclar los huevos, harina y aceite de oliva. Es recomendable dejarla reposar un largo tiempo para que la masa no se corte. Luego la masa se inserta en la máquina de cortar pastas y los fetuccinis estarán listos para posteriormente dejarlos reposar por uno minutos y se van directo a la cocción.

Para darle un poco más de color a la pasta, se recomienda incluir cúrcuma al agua y esto le dará un color y sabor sutil diferente. 

Preparación Salsa de Choritos

Para hacer la salsa de choritos tenemos que poner las zanahorias en rodajas dentro de la olla, luego incluirle un vino blanco y su chorreo de aceite de oliva y solamente esperar que estofe para finalmente licuar y quede lista para servir.

 

Preparación Salsa Vegetariana

Para la salsa vegetariana se debe mezclar todas las verduras picadas lo más fino posible y sofreír en un sartén con aceite de oliva

Relacionadas