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Recetas de Panadería /

Así se prepara un rico pan de camote naranjo para acompañar el ceviche

Ingredientes

  • 400 g Harina trigo
  • 250 ml agua
  • 200 g Puré camote
  • 12 g Levadura
  • 10 g de Sal
  • Marraqueta:
  • Para el poolish:
  • 125 g Harina
  • 125 ml Agua
  • 2 Levadura fresca
  • Para masa final:
  • 425 g de Harina
  • 200 ml de agua
  • 10 g de sal
  • 4 Levaduras frescas
  • Poolish
  • Aceite para pintar

Procedimiento

Empezamos con el agua en la harina en forma de volcán, sal y levadura. Mezclar hasta sentir que está suave la masa y agregar el camote. Dejar leudar y enfriarla en el refrigerador de 10 a 15 minutos.
Marinar y cortar en forma de medallas pequeñas, dejar al horno en nivel máximo por alrededor de 15 minutos.
Revisa más detalles en el video de Cocineros Chilenos.

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