
Nuestro querido Axel preparó churrascas con queso de cabra
Unas deliciosas churrascas con queso de cabra fue la preparación de Axel. Toma nota aquí de esta rica receta casera.
Empezamos con el agua en la harina en forma de volcán, sal y levadura. Mezclar hasta sentir que está suave la masa y agregar el camote. Dejar leudar y enfriarla en el refrigerador de 10 a 15 minutos.
Marinar y cortar en forma de medallas pequeñas, dejar al horno en nivel máximo por alrededor de 15 minutos.
Revisa más detalles en el video de Cocineros Chilenos.
Unas deliciosas churrascas con queso de cabra fue la preparación de Axel. Toma nota aquí de esta rica receta casera.
La Naná enseñó a cocinar calzones rotos, un infaltable para este frío invierno.
El reconocido panadero dictó cátedra de cómo conseguir las galletitas perfectas para acompañar cualquier producto.
Javier Bonnefontt experto en pan, enseñó en Cocineros Chilenos los secretos para preparar una exquisita y tradicional marraqueta.
Una creativa preparación que da vuelta el concepto de muffin con ingredientes salados que también puedes preparar en la casa.
rápidas, sencillas y ricas para compartir en familia.
Pone atención al video para hacer esta deliciosa alternativa de pan integral que se prepara muy similar a un pan tradicional, pero con harina...
Ideal para estos días fríos un rico Kuchen para volver a recuperar las onces en familia.
Esta semana el programa viajó a una pika donde se hace el mejor pan amasado de la zona.